«Фортуна» продолжила работы по укладке «Северного потока – 2»

499 1

Судно «Фортуна» продолжило укладку газопровода «Северный поток — 2» в водах Германии. Об этом сообщило агентство DPA ссылаясь на представителя оператора Nord Stream 2 AG.

https://cdn.news-front.info/uploads/2021/05/1594157199_731-731-3072-2048_1920x0_80_0_0_1a2052b1ece72f92934061d3ca6314ec.jpg

«Фортуна» в настоящее время работает в водах Германии в соответствии с имеющимися разрешениями и со сделанными властями заявлениями», — отметили в Nord Stream 2 AG.

Ранее стало известно, что Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии разрешило строительство двухкилометрового участка в исключительной экономической зоне Германии посредством судов с системой якорного позиционирования, которой оснащен, в частности, трубоукладчик «Фортуна».

«Северный поток — 2» предполагает строительство двух направлений газопровода общей мощностью 55 млрд кубометров газа в год от берегов России через Балтийское море до Германии. Соединенные Штаты активно выступают против строительства российского трубопровода, так как хотят поставлять в европейские страны собственный сжиженный газ.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru