Константин Симонов – военный корреспондент (1984)

252 0

Константин Симонов – военный корреспондент
Народный артист СССР Михаил Ульянов рассказывает о творческой работе поэта и военного корреспондента Константина Симонова в период вооруженного конфликта на Халхин-Голе и в начале Великой Отечественной войны: кадры к/хроники: выпуск фронтовых газет, фотография редактора фронтовой газеты Давида Ортенберга с К.Симоновым, кадры к/хроники – комдив Георгий Жуков среди офицеров, военные действия на Халкин-Голе, фронтовая газета со стихами К. Симонова, кадры к/хроники Великой Отечественной войны, Александр Фадеев и Илья Эренбург на фронте, их слушают бойцы; фото поэта Алексея Суркова; за кадром и в кадре К.Симонов читает стихотворение "Ты помнишь, Алеша, дороги Смоленщины".

Фрагмент документального фильма "Константин Симонов. Серия 1. Неправда, друг не умирает…"
ЦСДФ. По заказу Гостелерадио СССР, 1984 г.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru