Флагман Черноморского флота впервые выполнил стрельбу новейшим комплексом «Базальт»

454 0

Ракетный крейсер «Москва» успешно поразил цель, имитирующую корабль условного противника.

https://cdn.news-front.info/uploads/2021/04/1c7204407d23ee2e354ca4b0a63cde10.jpg

По информации ТАСС, флагман Черноморского флота ракетный крейсер «Москва» успешно поразил цель, имитирующую корабль условного противника. Как сообщили в пятницу журналистам в пресс-службе флота, впервые экипаж ракетного крейсера применил в акватории Черного моря ракетный комплекс «Базальт».

«Гвардейский ордена Нахимова ракетный крейсер «Москва» Черноморского флота впервые в новейшей истории выполнил ракетную стрельбу в акватории Черного моря главным ракетным комплексом корабля «Базальт» ракетой «Вулкан». Стрельба была выполнена по морскому щиту-мишени, имитирующему корабль условного противника. Ракета успешно поразила цель в морском полигоне боевой подготовки на дистанции 30 км», — говорится в сообщении.

По словам командующего Черноморским флотом вице-адмирала Игоря Осипова, материальная часть крейсера «Москва» находится в строю, личный состав здоров.

«Флагман вводится в состав сил постоянной готовности, готов к выполнению поставленных задач», — отметил командующий.

Экипаж крейсера «Москва» вышел в море накануне. В ходе учений военные моряки совместно с экипажами самолетов и вертолетов морской авиации и ПВО флота отработали действия по противовоздушной обороне.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru