Россия создаст объединенную региональную систему ПВО с Таджикистаном

436 0

Министр обороны России Сергей Шойгу подписал соглашение с коллегой из Таджикистана Шерали Мирзо о создании объединенной региональной системы ПВО для усиления охраны госграницы в воздушном пространстве, передает EurAsia Daily.

https://cdn.news-front.info/uploads/2021/04/86e87f686d3c7f1fe3cab4a22d9f72f2-scaled.jpg

«Чтобы повысить надёжность охраны государственной границы в воздушном пространстве, подготовили проект соглашения о создании Объединенной региональной системы ПВО Российской Федерации и Республики Таджикистан. Предлагаю в конце встречи подписать данное соглашение», — заявил Шойгу.

По словам главы Минобороны России, российская сторона предоставляет вооружение и технику для укрепления потенциала вооруженных сил Таджикистана. Также Шойгу отметил, что в настоящее время в российских военных ВУЗах обучаются более 500 военнослужащих республики, а на фондах 201-й российской военной базы ежегодно проходят подготовку до 1000 младших специалистов.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru