Коротко о разном. 12.04.2021

442 1

Коротко о разном. 1. Россия и Турция с 15 апреля практически останавливают авиасообщение до 1 июня. Останется только два рейса с ограничениями. В конце мая будет рассматриваться вопрос - продлевать ли запрет или же отменять. Туристическая отрасль Крыма в тайне надеется, что продлят до конца лета. Причина запрета банальна - Турцию догнала очередная волна коронавируса, в результате чего "друг Реджеп" по заболеваемости у себя в стране вырвался в число мировых лидеров. Так что ограничения выглядят вполне логичными, хотя некоторые и увязывают это с позицией Турции по Украине и Крыму - Эрдогану снова посылают намек, что его туристический сектор вновь может пострадать. Вместе с тем сняли санкции с части азербайджанских производителей помидоров введенные еще в прошлом году. Толстый намек на то, что какие-то проблемные вопросы с Алиевым все-таки порешали, хотя вопрос о наказании виновных за сбитый Ми-24 по-прежнему висит в воздухе. Азербайджан в свою очередь продолжает давить на Армению по поводу "Искандера". 2. В Иране на ядерном объекте в Натанзе произошла диверсия со взрывом. Американские...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 19197 16079

    40000 путевок повисли в воздухе говорят на РБК,а потери у авиаторов.Нужны компенсации ,но вероятно вопрос того стоит,Зеленский наобещал Турции 50% акции Мотор Сич ,который делает в т.ч. двигатели для БП.Это те акции ,которые уже Китай наверное оплатил ?-пусть играют ,кто кого надует в конце -увидим .Как пишет Гвидон -всегда тот третий с фигой за спиной.Он же и в Иране.Египту повезет ,если конечно не забыли тот Питерский рейс отдыхающие.У меня невестка летит сегодня туда на отдых,Крым будет для пенсионеров больше и осторожных,ну и больше ,чем 6млн не обслужит.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru