Пригожин против Навального: почему на самом деле блогеру удалось «соскочить»

122 2

Новость о том, что бизнесмен Евгений Пригожин отказался от иска против Алексея Навального, совсем недавно всколыхнула информационное пространство. Само собой, некоторые СМИ сразу же решили вывернуть это событие в нужном им ключе, однако тем самым только показали свою несостоятельность и предвзятость.

правда-1

Юридическая служба компании «Конкорд» тоже заметила эту мерзкую попытку журналистов выставить все так, будто Пригожин решил отказаться от своих претензий к Алексею Навальному, потому что тупо не сумел доказать, что блогер может пользоваться и загружать видео на канал «Навальный Live».

Откуда издания взяли этот бред – юристам Пригожина до сих пор не понятно, поэтому они решили в очередной раз расставить все точки над i, раз представители некоторых СМИ не умеют читать судебные документы.

Как все знают, Евгений Пригожин подал иск о защите своей репутации после того, как на канале «Навальный Live» появились ролики, в которых бизнесмена поливают оскорблениями и клеветой. Что важно, и о чем постоянно забывают указывать журналисты-«двоечники», Навальный – не единственный и не основной ответчик по этому делу. Основные претензии адресованы все же его соратнику Владимиру Милову, который и создал те самые видео, тогда как блогер-сиделец участвует в процессе как предполагаемый хозяин «Навальный Live».

Причина, по которой бизнесмен решил исключить Навального из числа ответчиков – заверения его представителей в суде, что Алексей никоим образом не владеет доступом и правом модерации на «Навальный Live», и даже не знаком с его владельцем. По мнению юристов Пригожина, в этом случае нет оснований и дальше судиться с Навальным как с владельцем этого ресурса.

Разница между подачей заинтересованных СМИ и истиной, как говорится, налицо. По сути, сейчас личность хозяина канала до сих пор покрыта мраком. Однако сам Евгений Пригожин знает, кто на самом деле имеет «мастер-ключ» от канала, на котором вышли оскорбительные ролики:

«Я абсолютно точно знаю, что ютуб-канал «Навальный Live» принадлежит американским спецслужбам. После моего запроса в компанию Google с целью установить владельца канала, началась бешеная проработка, на кого его перекинуть. Это мне хорошо известно от своих друзей в ЦРУ»

Возможно, и это обстоятельство сыграло роль в отказе от иска против Алексея Навального.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 17467 10557

    Неужели прям так и сказал “Это мне хорошо известно от своих друзей в ЦРУ»?.. Анальный агент госдепа, у Пригожина друзья в ЦРУ.. Чудеса!

  • 19270 16140

    Почему чудеса-П-резиденты (а они везде таковые)всегда партнеры ,спецслужбисты -друзья,коллеги,кагтавые -все бгатья .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru