В пресс-службе «Конкорд» пояснили, почему суд вернул иск Пригожина к Навальному

213 0

 

Сотрудники издания «ФедералПресс» поинтересовались у пресс-службы компании «Конкорд», с чем связан возврат второго иска предпринимателя Евгения Пригожина к Алексею Навальному, который представители бизнесмена подали в Черемушкинский суд.

 

Представители пресс-службы пояснили, что судебный иск вернули из-за того, что в пакете документов якобы отсутствовала доверенность.

Напомним, в  первый раз иск против Алексея Навального и его сторонника Владимира Милонова был отклонен якобы из-за того, что в документе не хватало подписей. Однако в архиве пресс-службы имеются фотографии, доказывающие наличие всех необходимых подписей.

Представители «Конкорда» пояснили, что отныне намерены проводить видеозапись подачи иска, чтобы потом можно было подтвердить наличие всех необходимых документов. Также сотрудники пресс-службы отметили, что впредь специалисты будут прошивать все материалы, которые направляют в суд. Более того, в компании намерены обратиться в суд с требованием о проведении внутреннего расследования, дабы в дальнейшем избежать неприятных инцидентов.

В компании также подчеркнули, что не имеют никаких претензий к судебному органу.

«Мы уверены, что там работают честные и достойные люди. В крайнем случае, дети балуются, растаскивают на сувениры. Отдельно просим либерально настроенных сотрудников, если потребуются сувениры, обращаться напрямую в Пресс-службу», - сообщили сотрудники.

Также они еще раз подчеркнули, что не видят ничего страшного в возврате иска. Происходящее не препятствует подаче повторного обращения. В пресс-службе сообщили, что компания обязательно доведет дело до конца.

Screenshot_2

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru