Как Зеленский натравил ультрас на русскоговорящих на Донбассе

192 1

pic.1614324684.jpg

На Украине продолжается жесткая борьба с оппозицией и русскоязычным меньшинством. После резонансного закрытия трех крупных телеканалов власти дошли до того, что с помощью армии футбольных фанатов запугивают население Мариуполя и Херсона за использование языка "агрессора". При этом многие украинские СМИ и, в частности, блогеры одобряют интернет-травлю и уличное насилие в отношении русскоязычных жителей Востока Украины. Вот пример подобной статьи.

Источник.

Спустя семь лет после Революции Достоинства, несмотря на достигнутые успехи гражданского общества и становления украинской нации все еще остается значительная угроза национальной безопасности, исходящая от промоскальских сил внутри самой Украины. Несмотря на героическую борьбу украинских патриотов, русскоязычная речь продолжает звучать, более того порой это происходит в эфире украинских же телеканалов, что уж говорить об улицах юго-восточных городов. Зеленский и его команда, на мой взгляд не очень активно занимаются этим вопросом, и решение проблемы, как и раньше, тяжелым грузом ложится на плечи патриотов.

Как уже говорилось, самым проблемным является юго-восток страны, там на каждом углу можно услышать русскую речь, и несмотря на принимаемые законы, сфера услуг также не спешит переходить на государственный язык, а пользуется речью агрессора. Поэтому неудивительно, что между законопослушными украинцами и потенциальными сепаратистами возникают конфликты. Так, например, в Мариуполе произошло несколько инцидентов по вине обнаглевших ватников.

scr_a.1614324726.jpg

scr_b.1614324758.jpg

Похожая ситуация произошла и в Херсоне.

scr_c.1614324796.jpg

"Пострадавшие", естественно, преподносят ситуацию с выгодной для себя стороны, и старательно пытаются прикинуться потерпевшими. Однако им не следует забывать двух простых вещей, а именно, "незнание закона не избавляет от ответственности" и "вы живете в стране, подвергшейся агрессии со стороны "русского мира". Думаю, качественное усвоение этих двух аксиом поможет понять, что футбольные болельщики абсолютно правы. Впрочем, комментарии под жалобами говорят сами за себя, все же людей понимающих необходимость использовать государственный язык, являясь гражданином этого государства, большинство.

Уверен, при тщательном поиске несложно будет найти потенциальных сепаратистов и людей, сочувствующих агрессору, и в других городах Украины. Поэтому приятно видеть ответственных граждан, защищающих свою страну от угрозы с востока. Впрочем, отдельные решения власти также радуют. Например, закрытие откровенно вредительских СМИ хоть и несколько запоздало, но все же стало необходимой мерой в деле отражения гибридной агрессии.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 109 85

    Злобные Москали сумели убить одну из ведущих экономик Европы. Её судостроениея, всё о нём Николаеве, там где производились авианосцы. Её авиастроения, там где построили самый гиганский самолёт в мире. Я о Южмаше, скромненький заводик, выпускавший ракетную технику, та от которой тряслись США. Хохлы, вы же всё просрали. Вы сами за сиюминутной выгодой, вам помогают ребята из святой земли. На что вы способны сами?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru