Акции навальнистов постеснялись назвать именем Навального

78 0

В минувшее воскресенье в двух столицах прошли акции навальнистов. Днем 14 февраля в Москве и Санкт-Петербурге хомячки выражали свою поддержку супруге Навального Юлии, скоропостижно свалившей в Германию. А вечером они должны были собраться во дворах своих домов с фонариками – типа, флешмоб такой. День закончился, а недоумение осталось – что это было вообще?

навалю

Таким вопросом задаются многие россияне, вольно или невольно ставшие свидетелями флешмоба. Очевидно, что сторонники скандального блогера после того, что он наговорил в суде по делу о клевете на ветерана ВОВ Игната Артеменко, поняли всё о перспективах своих несанкционированных акций, считает юрист, общественник и блогер Илья Ремесло. Поэтому на протесты в поддержку Навального даже не зовут, изобретая другие «культурно-массовые» мероприятия. Впрочем, и те остаются без особого внимания со стороны прессы и общественности.

навалю2

Постепенно из повестки навальнистов исчезает само имя Навального. Очевидно, что своим ослиным упрямством и вселенским хамством гульфикфюрер сам себя топит.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru