Навальнисты накручивают участников митинга в поддержку Навального

99 0

нава-6

Навальнисты придумали новый повод для хайпа и самопиара. На этот раз соратники блогера Алексея Навального заявили о своем намерении провести масштабный митинг в его поддержку, но только в том случае, если на него зарегистрируется 500 тыс. человек.

Для этого навальнисты специально создали сайт, куда в основном приходят боты. В этом может убедиться любой пользователь, если попробует зарегистрировать себя и своих друзей.

В Сети уже достаточно примеров, как с одного IP можно поставить больше тысячи отметок на карте сайта. Под вопросом остается и безопасность данных, которые пользователи оставляют при регистрации.

Интересно, что даже соратник Навального Леонид Волков все же был вынужден признать, что на сайте в основном регистрируются боты. Однако лавочку не прикрыл, видимо, рассчитывая на еще больший хайп.

Нава-1

Если внимательно рассмотреть карту-сайта в поддержку митинга за Навального, то можно обнаружить, что больше всего сторонников блогера находится в здании американского посольства в Москве. Впрочем, это и неудивительно, ведь о связи Навального со спецслужбами США известно давно. Это к вопросу о том, кто истинный инициатор проведения данной акции.

Нава-2

Судя по карте сайта, сторонников блогера можно также найти в одном из московских гей-клубов и в психиатрической больнице. Думается, что в этих учреждениях регистрировались не боты, а, наоборот, истинные сторонники Навального. Остается только гадать, во что превратится митинг в поддержку Навального, если на него выйдут исключительно завсегдатаи этих заведений.

Нава-4 Нава-3

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru