Больше всего людей на акцию навальнистов с фонариками пришло в Фотошопе

179 0

волк-4

Полный провал «революции фонариков» вывел из себя Леонида Волкова. У зама блогера Навального, отсиживающегося за границей и призывающего подростков выходить на улицу, случилась форменная истерика.

Пор раздачу попал еще вчера «свой» главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, посмевший в дурном тоне высказаться о «фонарной» акции, на которую никто не пришел.

Внезапно Волков осознал, что его слова и призывы ни на кого не производят впечатления и игнорируются даже активистами Навального. По-видимому, желая сохранить лицо хотя бы в либеральной среде, Леонид решил прибегнуть к старому проверенному способу – фотошопу.

волк-2

Для придания акции массовости было решено постить фотографии из провинции. Штаб Навального распространил фото из города Балаково Саратовской области, на котором изображена малочисленная группа людей с фонариками.

волк-3

Если забить в поисковик запрос «зимний дворик в Балаково», то среди изображений мы без труда найдем это же фото, но только без группы людей с фонариками.

Отличная работа, Леонид Волков! Всего несколько манипуляций в «фотошопе» и отчет о «многочисленной» акции в провинциальном городе готов.

Остается пожелать соратнику Навального не снижать темп и накал маразма, и дальше продолжать проводить все свои мероприятия при помощи популярного фоторедактора. В Сети еще много фотографий, на которых можно таким образом изобразить «массовую поддержку» Навального, и все будут довольны. Волкову – готовые отчеты для западных кураторов, жителям российских родов – спокойствие.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru