Левые и митинги. Часть №1.

469 4

О позиции левых и митингах за Навального, протестах и т.п. Можете сами оценить палитру взглядов, позиций и оценок. Брались только отечественные левые и их прямая речь. (если кто-то считает, что есть более заслуживающие внимание оценки и цитаты, лучше приведенных, кидайте в комментарии). Поехали. Левые и митинги. Часть №1. Генадий Зюганов, лидер КПРФ "Я когда смотрю на призывы тех, кто пытается втащить юнцов для того, чтобы поджечь нашу страну, вспоминаю такую сцену: Гитлер обходит юнцов, хлопает поощрительно по щечкам и раздает фаустпатроны. Вот сейчас такие ходят, в том числе под флагом патриотизма, похлопывают по щечкам детей, чтобы тащить на престол еще одного нам Гапона" https://www.vesti.ru/article/2514264 * * * Валерий Рашкин, глава московского горкома КПРФ Власти очень нужна была мясорубка. И ее даже пытались спровоцировать. В интернете сохранилось достаточно срежиссированных и постановочных кадров, на которых «боевики» вступают в жесткую схватку с омоновцами и полицейскими, бьют им в головы ногами, играют в футбол защитным полицейским шлемом, имеющим весьма щекочущее нервы ассоциации...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 15864 14342

    В Ижевске шли колонны с развернутыми красными флагами и
    транспарантами. Никаких “похлопываний по щечкам детей и раздачи фаустпатронов” не было. У Зюганова нездоровая ассоциация.
    В Красноярске, Барнауле, Нижнем Новгороде и в других городах
    никто в “жесткую схватку с омоновцами и полицейскими” не вступал.

  • 1614 759

    Не левые и митинги, а левые митинги – так сразу всё ясно, хэ-хэ…

  • 10954 8644

    Прошли митинги против правящей клики юродов.Но “писатели” ссут кипятком-за Навального.Свалить все на Кого-то а не првящую Хунту-отличная позиция жополизов-журналистов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru