Бурятия — как раскачивают регионы России

822 4

Источник: РИА ФАН @ Николай Стариков Повод стандартный — 9 сентября 2019 года в столице Бурятии, городе Улан-Удэ, прошли выборы мэра. По итогам победил Игорь Шутенков. Казалось бы, банальные для России выборы. Кандидат на пост главы города, «самомедвеженец», поддерживаемый «Единой Россией», получил на выборах 52,5%. Второе место с отрывом в 20% занимает кандидат от КПРФ и сенатор от Иркутской области Вячеслав Мархаев (36,58%). Однако раскачка ситуации в Бурятии при использовании всех атрибутов классических «цветных» технологий отличается интересными «находками» желающих дестабилизации региона и всей России в целом. Давайте пошагово разберем, как же с нуля создаются «массовые протесты», куда стараются вывести как можно больше людей. Если вы думаете, что выборы и их итоги стали в Бурятии поводом для выступлений, то вы ошибаетесь. Катализатором стал… шаман. Но шаман не простой, а который под аккомпанемент обязательного в таких случаях Twitter и других соцсетей отправился в Москву… изгонять Владимира Путина. Ясное дело, что в таком серьезном походе без Twitter...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru