Телеграм стал самым скачиваемым приложением в мире

468 1


Главный бенифициаром цензурной волны в США (и не только) стал Дуров. Истории с передачей данных от WattsApp Facebook (теперь официально), уничтожение Parler, блокировки в Твиттере и Фейсбуке и прочее – все это играет на пользу тем, кто хотя бы на словах декларирует свободу дискуссии не сопровождая все это циничными расправами над инакомыслием. Телеграм по итогам января https://gagadget.com/67690-telegram-stal-samyim-skachivaemyim-prilozheniem-obognav-tiktok/ стал самым скачиваемым приложением в мире. За месяц – 63 млн. загрузкок. ВаттсАпп уже второй месяц продолжает падение.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 7311 5975

    А сколько было прогнозов, что после выборов конфедераты развернут свои флаги и направят войска на гордые шеренги северян, а Штаты захлестнет новая гражданская. А они не слезая с диванов тупо забанили друг друга в соцсетях. Вот такая вот получилась эпичная Первая цифровая гражданская…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru