«Давосская повестка дня 2021», выступление В.В. Путина: оглашения и умолчания (1/4)

486 1

«О текущем моменте» № 1 (141), февраль 2021 года«Давосская повестка дня 2021», выступление В.В. Путина: оглашения и умолчания27 января 2021 г. президент России В.В. Путин выступил на онлайн-сессии «Давосская повестка дня 2021» всемирного Давосского экономического форума. Его выступление прошло в телекоммуникационном режиме. Стенограмма выступления, а также видео, фотографии и аудиозаписи опубликованы на сайте президента России: http://www.kremlin.ru/events/president/news/64938. Политические комментаторы традиционно придают ежегодному Давосскому форуму большое значение. На наш взгляд его значимость систематически преувеличивается, и вопреки культовому мнению реально значимость форума в аспекте разрешения назревших и назревающих проблем глобальной цивилизации и государств в её составе близка к нулю. Это обусловлено тем, что: все разговоры на очередном форуме и их итоговые декларации никого из его участников ни к чему не обязывают в их политической деятельности и в бизнесе — ни морально (а это — главное), ни юридически; ни один из форумов не занимался изучением того, что участники предыдущих...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 18912 15846

    Никто не хотел умирать ,как приказали бывшие курраторы ,решив уничтожить государства ,частную собственность ,национальные границы -именно это является программой глобализаторов,а Россия обьявила в лице Путина -”Нет ,мы по старинке ,нам нравится старая Система и традиционные ценности -это уже чисто для ОХЛОСА.(семья,дом,православие )
    Думала ,что с ними приключилось -все переприсягают ,рядятся в патриоты и государственники.Ладно,всякая нечисть -политиканы ,историки .А тут смотрите -матерый либерал ,печати негде ставить ,готовил именно он всех Навальных””и Дудей
    “”Высшая школа экономики (ВШЭ) подверглась информационной атаке сторонников Алексея Навального, вуз второй день получает угрозы и оскорбления, содержащие нецензурную брань и ультимативные требования, заявил ректор Ярослав Кузьминов.

    «Настоящий университет не должен становиться площадкой политической борьбы, и это ключевой залог академической свободы в наших стенах. Этот принцип касается университетов в России, США, Италии, Германии или Корее – он универсален и наднационален. Сегодня я вижу попытки вовлечь Вышку в политику или как минимум ее расколоть», – приводится обращение Кузьминова на сайте вуза.”
    П.С. ЛЕха -это многоходовая ,многостороняя игра -это конечно -убить на корню всякую смуту ,всех направленностей с ореолом вражеского окружения.Жирные обьединились ,внизу пока спят,в Багдаде всё спокойно,зачищаются потенциальные враги их покою.Противно ,но а как по-другому.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru