Навальный – медийный пузырь, который должен лопнуть

484 7

В новом выпуске видеоблога, снятом совместно с общественным проектом «Политраша», речь зашла о судьбе Навального – как его накачивали медийно, и в каких целях использовали. Сейчас же, когда Навальный, наконец-то, предстал перед правосудием, миллионы сограждан надеятся, что ему, на этот раз, не удастся уйти от заслуженного наказания. Но существует одна опасность – если его западные кураторы сделают ставку в пользу его супруги, то живым он им принесёт меньше пользы. Обсудили и эти, довольно тонкие, моменты политической реальности 2021.

Скачать аудио

P.S. Предыдущие выпуски:

Метки: блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6 6

    Эксперд Стариков лучше бы обсуждал персонажей из фильмов-расследований Навального. Что толку перемывать кости Навального? Гоп-компании есть, что возразить о не трудовых доходах?

    • 19209 14031

      Ну так все обязаны высказать своё осуждение,а иначе на хрена им бабки платят, все деятели полусвета уже отметились, Жирик и прочие думские деятели. Когда ответить нечего обычно громко осудят и сделают вид ,что не понимают за что базар.

  • 6933 5669

    Не могу понять поллитр чего? Что такое “Аша”? Надеюсь, ничего запрещённого.

  • 80 64

    Анального списали. Не оправдал доверия. Любопытственно кого свеженького подсунут. Бендорлоги стотысячими стаями по Москве хаживали в 12-м. Чего хотели до сих пор не понятно. Долой капитализм от них не было слышно. Долой олигархию, то же. По свежему воздуху в толпе пошатались. Хорошо. Для здоровья шататься лучше с любимой и не в толпе. Опасно.

    • 16774 13908

      как и в РБ-все на марше с лозунгом -”кто угодно только не он(батя)”,ну нет ,те которые организовали все конкретного хотят.А так никакой экономики ,политики -потаенное -хотим как у них -на западе.

    • 16774 13908

      И Стариков со своей ВОВ медийный пузырь.Выбрали Прилепу -введут осенью в ГД ,сделают вместо Миронова (плохо говорит десантник) ,Прилепа ,как Соловьев умеет заливать про народ и гегоев и Зю похоронят,не успеет внучку передать партейку нагодную.А где магксисты с Женечкой ,где и под кого замаскировались.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru