Почему мы не помним прошлые жизни

1778 9

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8445 6967

    Тут дело такое: если что то помнишь и есть что рассказать о прошлых эпохах, то иди надиктовывай ученым – пусть записывают. Ну, а если нет пользы, эффективности, а самое главное, доказательств Вашей практики, то я могу только посочувствовать Вашим годам, потраченным для того, чтобы увидеть “чуть-чуть”.

  • 1090 899

    Очередная попытка наукообразно рассказать медецинскую шутку “Самая лучшая болезнь-склероз, ничего не болит и каждый день новости”.

  • 691 643

    Имеющаяся конструкция Сознания-только на период этой жизни у каждого человека, а следующая жизнь создаёт Новую Конструкцию Сознания. Сознание- всего лишь поверхность, лишь авангард нашего психического существования. Память прошлых ошибок для человека эфемерна.

  • 1312 1126

    Ну,не знаю… Меня задолбало в своей недолгой жизни наступать на грабли, о которых я вполне мог бы помнить из предыдущего опыта (в смысле,жизни)! Есть развитие в этой жизни, нет развития – а как оценить, с чем сравнить? Точка отсчёта какая-то должна быть? Если я прохожу свой путь на своём уровне, в меру своих сил и ошибок, считая это прогрессом, а как узнать,что перед этим был не на том же уровне? Нет, что-то здесь не то… Демагогией на эту тему не удовлетворён!

  • 4332 3924
  • 19 19

    Слушай ! ну правда сумасшедший. Сам говорит. Смотри – ну не понимаешь , зачем лезешь в гуру?

  • 1614 759

    Потому что их не было

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru