Повторное унижение. Россию отстранили от Олимпиады и чемпионата мира по футболу

607 9
Из аннотации.

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) утвердил основную часть санкций Всемирного антидопингового агентства (WADA) в отношении России.
Итого:
— Спортсмены из России в ближайшие 2 года — по декабрь 2022 года включительно — смогут участвовать в Олимпиадах и чемпионатах мира только под нейтральным флагом и в форме, на которой нет изображения российского флага. Вместо флага на форме в обязательном порядке разместят надпись «нейтральный атлет».

— Гимн России запрещено проигрывать и петь вживую в официальных местах проведения соревнований.
— России запрещено на протяжении двух лет претендовать на проведение у себя Олимпийских и Паралимпийских игр, а также чемпионатов мира.
— Российским чиновникам и членам Олимпийского комитета России (ОКР) на два года запрещено входить в состав международных спортивных организаций, посещать Олимпиады и чемпионаты мира.
— Россия должна заплатить WADA свыше одного миллиона долларов различных штрафов.
За что всё это? Разбор смотрите в видео.




***
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru