Главная » Невероятное в мире, Политика

О протестах в Германии: фашизм под прикрытием ковида

15:41. 21 ноября 2020 824 просмотра 9 коммент. Опубликовал:

В новом выпуске видеоблога речь зашла о фашизации Германии, где под видом антиковидных мер вновь вводится принудительная медицина, а институт семьи оказывается по угрозой. Многие русские эмигранты, проживающие сегодня в Германии, уже всерьёз задумываются о реиммиграции в Россию. Ведь именно Россия остаётся для многих надеждой на сохранение консервативных ценностей, защиты семьи, свобод и прав человека.

Хронометраж:
00:00 — Что происходит в Германии
02:08 — О принятии Бундестагом «закона о полномочиях»
04:08 — Об исторических параллелях
07:32 — О поддержке Бундестагом строительства «Северного Потока – 2»
07:55 — Как проходило голосование по «закону о полномочиях»
08:54 — О фашизации Германии под видом борьбы с ковидом
12:37 — Что делать России?

Скачать аудио

Если у вас есть вопросы для обсуждения в видеоблоге, присылайте их на электронный адрес vlog@nstarikov.ru с пометкой «Вопросы для видеоблога».

Если вы хотите всегда быть первым в курсе новых видео с моим участием, подписывайтесь на мой YouTube-канал.

P.S. Предыдущие выпуски видеоблога:
Метки: блог, Видео

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3971 3029

    Всегда говорил немцы ещё дадут прокакаться никто не верит. Их надо было в ноль извести со второй попытки не факт что они в третьей попытке проиграют.

    • 290 186

      Немцы дадут или нет, они такие-же как и русские.дадут команду будут делать то-же , что и русские. Они такая-же колония как и россияне. Сверху скажут и гауляйтеры к козырьку.

      • 3971 3029

        Если немцам скажут сделать АКП они его сделают если русским сами видите. Мы пустыню можем обводить или высушить море но никогда понимаете это никогда не сделаем винтовку каждому солдату чтоб броник пробивала а у немцев на каждого по пулемёту. Это капитальная разница между колониями.

        • 24909 3299

          Вообще-то это русские сделали винтовку которая пробивает броник и при этом бесшумная.
          Не с глушителем а бесшумная изначально.
          И ничего подобного в мире нет.
          А если обьединить с прибором ночного видения то это новая и секретная тактика ночного штурма.
          Темнота и тишина а штурм идёт.

          • 3971 3029

            То что мы видим при штурме спецназом сарая с приморскими партизанами будет и при столкновении войск РФ с войсками НАТО. У партизан были АК но это всё что у них было. У донбасят тоже были даже танки КВ фаустпатроны и пулеметы Мг но воевали они не с нато а между собой. В пустыне летали железные птицы клевали партизан с миномётами из сантехтрубы и минами из газовых баллонов, но эти птицы были не наши а в аренде у НАТО. Если прилетали такие же из Израиля то наши превращались в У 2 и их сбивали как У 2. И нигде нет примеров обратных, а мы думаем что где то там на уральском тракторном заводе стоят в смазке вездеходы Армата. Нет их там и нет нигде это наша романтическая модель. И винтовки нет её донбасские слесарюги делали вручную их старых стволов МГ. Поэтому так замысловата политика мы пишем свою легенду на машинке Зингер а в мире эпоха интернета. Да мы часть интернета но и в военном смысле мы часть НАТО мирового военного потенциала а не МЧС РФ.

          • 3971 3029

            Если общевойсковую винтовку Корд (калькулятор для окончательных расчетов) не сделают а только начнут проектировать, то на смену договору закрытого неба подпишут договор о пистолетом выстреле. Смысл договора ОПВС будет в том что нельзя делать армейское стрелковое оружие с дальностью эффективного поражения бронежилета больше чем выстрел из ПМ. Все прекрасно понимают что наши военные мануфактуршики имеют неодолимую страсть к халяве и желание поделится новой клюшкой со всеми национальными сборными. После чего к сараю с партизанами надо будет ехать на Меркаве а это затратно и часто и невозможно.

  • 17631 13589

    Почему нет зла к немцам…Это…очень плохие люди в прошлом.Никто столько плохого моим людям не сделал,как они…Это….конченные отморози,которые себя показали во всей красе…Почему-то я не хочу их убивать всех…Пока не наделали “косяков” опять…Почему нет зла у меня…Это-круче любой мрази на свете….По поступкам сужу,не по разговорам…Это МЫ-такие…Не Они…МЫ не хотим убивать….ЭТО ни от кого не зависит.МЫ нахлебались уже крови,по ходу….Хлебанем еще,если нужно…Но…зла-то нет…Ни к французам,ни к немцам…На душе одна усталость лишь…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)