Про госрегулирование – о росте цен на продукты и недвижимость

554 8

До того момента, как президент «дал пинка» профильным министрам, тех вовсе не беспокоило серьёзное подорожание ключевых продуктов питания.

✅  Почему растут цены на всё и вся?
✅  Почему это происходит в нашей экономике?
✅  Отчего выросла цена на недвижимость, несмотря на то, что на дворе – кризис?

Эти и другие вопросы – в очередном выпуске видеоблога, в котором речь пойдёт о настоятельной необходимости государственного регулирования цен, ведь кроме государства никто этого делать не будет, никто просто не в состоянии это сделать.

Хронометраж:
00:00 — О морозе и заморозке цен
02:14 — Как противостоять росту цен
04:24 — О снижении цен на конкретные продукты по указу Путина
06:32 — О необходимости создания сети государственных продовольственных магазинов
07:48 — О прямых выплатах населению
09:54 — О резком росте цен на недвижимость и льготный процент по ипотеке
13:34 — Подписывайтесь на канал

Скачать аудио

Если у вас есть вопросы для обсуждения в видеоблоге, присылайте их на электронный адрес vlog@nstarikov.ru с пометкой «Вопросы для видеоблога».

Если вы хотите всегда быть первым в курсе новых видео с моим участием, подписывайтесь на мой YouTube-канал.

P.S. Предыдущие выпуски видеоблога:

Метки: блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38690 34022

    Когда во властных структурах России не будет чужих пришлых паразитов, то у нас появится Народное Хозяйство вместо экономики. В котором целью будет не извлечение прибыли любой ценой, а удовлетворение потребностей славян и других коренных народов своим трудом и своими ресурсами.
    Что немедленно сделает кошмарным прошлым инфляции, нищету, безработицу, экономические кризисы и т.д.

    • 17138 15588

      В конце 2020 года около трети предприятий РФ заявляют
      о рисках банкротства, а 10% предприятий планируют закрыться
      в ближайшие месяцы:
      https://finance.rambler.ru/business/45505571-na-grani-okolo-treti-predpriyatiy-rossii-riskuyut-obankrotitsya/

      • 38690 34022

        На то и направлена пандемия паразитов – сделать банкротами не только предприятия, но и людей… Выгнать их, за неуплату, из арендованных квартир на улицу, лишить работы… Паразиты решили начать с Африки и др. бедных стран… В Индии уже толпы голодных ожидают беЗплатную похлёбку, в Мексике вывешивают красную одежду – знак того, что семья голодает…

    • 4 4

      Полностью с Тобой согласен.Полиция должна называться Народная Милиция, Банк России – Народный Банк, всякие там Правительства Москвы и т. п. должны быть Исполнительними Комитетами и не быть “царьками”, а быть исполнителями наказов людей проживающих на этой территории, и если не справляется то под зад коленом мести улицу.Вместе с этим надо пересмотреть все нормативные акты в том числе и Уголовный кодекс. Огромная работа. Было бы здорово всем миром начать эту работу уже сейчас на созданной для этого интернет площадке.Люди бы знали за что бороться и к чему стремится. Мыслей на эту тему огромное.

  • 60 36

    Госрегулирование на цены есть во всех развитых странах Мира.У нас же иудейская расистская правящая верхушка либеральной идеологии мирового еврейского кагала выполняя нацистские требования мирового жидомасонства умышленно не вводит это госрегулирование, с тем чтобы еврейский олигархат всех мастей пользовался необоснованным повышением цен для ограбления, изъятия у неевреев денег и возможности поддерживать свою нормальную жизнедеятельность, предотвращая преждевременную смерть.Одним словом возражают против уничтожения геноцида и преступлений против человечности.

  • 18497 14327

    Везде….абсолютно везде,где появляется Стариков,всегда создается впечатление чего-то немытого.Редкий случай…Как ощущение….Вижу рыльце Старикова-иду мыть руки.Ощущение технической грязи…Какой бы Лохох не был животиной,но это мерзкое ощущение “вкурил”…Эта мерзость чувствуется разными людьми…Я даже не понимаю для кого он….Мне кажется в Старикове все страты видят пид..раса.Вот ….НИКОМУ.Редкий случай долб..зма.

  • 4 0

    Все указания тог. сетям на цены это все фуфло, снизили цены на 7товаров а поднимут на 27.Наш так называемый бизнес кладет болт и на правительство и на Президента.В отношении сегодняшнего бизнеса уже давно нужно ввести, 37год,если кто о таком помнит. Иначе ничего не изменится!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru