Ответ чеченских журналистов Макрону и иудейским подонкам-провокаторам из „Шарли Ебдо”

1120 14
Из публикации в чеченской газете „Вести республики”.

…Мы, чеченские журналисты, как истинные мусульмане, как патриоты своей страны не собираемся мириться с дикостью под названием «свобода слова» в исполнении французского журнала.

Это не свобода слова, это свобода вседозволенности, которой всячески потворствуют западные власти, ввергая свои страны в хаос аморального мракобесия. Мы, журналисты газеты «Вести республики», и дальше ни в коем случае не будем примерять на себя роль сторонних наблюдателей этой ситуации…
https://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/2619491/2619491_600.jpg


***
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 22811 21309

    “За базар надо отвечать” – хорошая фраза.

  • 6748 5556

    Не удивлюсь, если выяснится, что этот журнал сами же муслимы и контролируют, и спонсируют.
    Алла, я в бар!

  • 8392 6918

    У этих психов вся фишка в поддержке простой мысли: нет запретных тем и нельзя из страха, перед какой-то группой лиц, прогибаться под цензуру и на этом словить максимальный хайп.
    Проще говоря: не нравится – не смотри.
    А выходит, что одни ныряют дно ищут, другие в этом юмор находят, у третьих жопа подгорает. По итогу имеем, то что имеем…
    https://a.d-cd.net/cEAAAgKQk-A-960.jpg

    • 23904 19938

      ага ,этой фишке тысячи лет -разделяй и властвуй называется и пользуются ею они очень умело,ИГИЛ из их изобретений -там вообще класс и самоистребляются до кучи,затихает что-то,ждем новых фишек

    • 20782 15416

      Да ладно,этот бибдо используется специально для провоцирования мусульман в Европе.
      То что это управляемая ситуация видно даже без очков,банкиры решили оторваться по полной,провоцирование конфликтов идет по всему миру, если в результате выборов удастся втянуть США в вялотекущую войнушку,то по всему миру эту бойню можно будет развернуть.
      Пока разогревают всех.

      • 6748 5556

        У нас так лет 40 назад в деревенском клубе устраивали “провокации”: охота подраться, а повода нет. И вот во время танцев какой-нибудь мелкий дрыщ – засланный казачок, ненароком толкал или наступала на ногу одному из “другой деревни”. Любая реакция того, другого, была поводом к “пойдем – выйдем”.
        Но найти повод – это святое! Все по-честному…

  • 11197 10009

    “Это не свобода слова, это свобода вседозволенности” – так это не только в СМИ так, так в любой сфере современной жизни. Вон, одни антикоронавирусники со своими роликами чего стоят.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru