Либералы назвали террористов «политзаключеными» – и это в день теракта в Вене

240 0

Лицемерие российских либерастов зашкаливает. Они могут перекрутить любые факты, оболгать кого угодно. Стоит ли удивляться их попыткам оправдать преступников.

Screenshot_5

В Вене произошел жуткий теракт, и в тот же день Дмитрий Гудков заявляет, что члены террористической группировки «Сеть» (запрещена в России) – политзаключенные. Двух участников этой банды подозревают в двойном убийстве.

Трое членов другой запрещенной в РФ группировки «Хизб ут-Тахрир» сядут на приличные сроки. Их приговорили в Ростове-на-Дону на днях. Один из них, Рустем Эмирусеинов, создал ячейку «Хизб ут-Тахрир» и проводил молитвенные собрания. Издание Ходорковского «МБХ-медиа» называет его и соратников «политзаключенными».

Вот только «Хизб ут-Тахрир» - это панисламистская политическая организация, основанная довольно давно. Ее цель – восстановление исламского государства (того самого, что позиционирует запрещенная в РФ ИГ) и исламской системы и обраща жизни. Группировка запрещена в Германии и многих других странах.

Всякая шваль вроде Гудкова и Ходорковского оправдывает ее адептов. Мол, это не террористическая группировка, ведь ее проповедники не призывают браться за оружие напрямую.

Вот только в программе «Хизб ут-Тахрир» написано следующее:

«Мусульмане должны сражаться против правителей с оружием в руках, если они не установят исламское правление…»

«Сражаться с ними это означает воевать против них, для отстранения их от правления и для возвращения правления законам ислама».

Но для либерастов это, видимо, не причина считать «Хизб ут-Тахрир» опасной террористической группировкой. Примечательно, что другой либерал – Борис Вишневский – осудил террористов в Вене, но боевиков «Сети» он оправдывает.

И тут тоже все довольно просто – если террористы действуют в России, они политзаключенные. Либералы мечтают об уничтожении РФ. Вот только их мечты не сбудутся, а все террористы в нашей стране будут наказаны по всей строгости закона.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru