Информационный терроризм – опасность номер один. Ч.3

1819 3

Почему в декабре "россияне" бросились в обменники скупать доллары – валюту США – государства, ответственного за обвал рубля? Как мозг большинства населения планеты превращают в пластилиноподобную массу, из которой глобальные управляющие структуры лепят свои химеры? Часть 1. ИнсценировкиЧасть 2. Ловушки Часть 3. Путь к себеРазрушение информационного поля – разрушение сознания. Биомасса, пластилиновые людиСегодня человеческое сообщество потребляет такое количество информации, что можно определённо утверждать: у массы людей появилась своеобразная информационная зависимость, в её отсутствие они испытывают информационный голод, который сродни наркотической ломке. Количество информации уже настолько избыточно, что угрожает способности вида «homo sapiens» к самостоятельному мышлению. Отучить мыслить, внушить, что это непосильно – тоже информационный террор. В каждый мирный дом пришёл информационнный террор, миллиардами исчисляются его жертвы - те, кого отучили думать своей головой, принимать самостоятельные решения, приучили плыть по течению,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 16492 10325

    “…Какова должна быть адекватная реакция граждан России? Массовое требование отставки Руководства ЦБ и кабинета Медведева…”
    И тех, кто бросился бы выдвигать все эти требования объявили бы пятой-шестой колонной, работающей за доллары госдепа, а антимайданщики России заклеймили бы их ярлыком врагов России!
    Кстати, ЦБ и Правительство с Медведевым в заговоре, а Путин – как всегда, ни при чем…
    А кровь льется… А рубль падает…

  • 2 1

    Авторы хитроумной статейки и есть те самые информационные террористы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru