Информационный терроризм – опасность номер один. Ч.1

1807 2

Наибольшими достижением глобальных управляющих структур является разработка и успешное применение технологий изменения сознания человека. Этот мегапроект был осуществлён в течение многих веков в широчайших масштабах, охватив миллиарды людей, что позволило реализовать управление историческими процессами для пользы власть имущих. Инсценировки. О терактах в ПарижеИнформационная война, которую в течение столетий ведут правящие элиты против всех народов мира, использует в качестве инструмента и информационный терроризм, где насилие над сознанием человека осуществляется посредством запугивания, устрашения (терроризм от terror лат. - страх, ужас- насилие, запугивание, устрашение (Википедия). Цель информационного терроризма - принудить человека действовать против своих интересов ради выгоды террориста. Сегодня СМИ – главный инструмент управления массами, а информационный террор убивает гораздо больше людей, чем любое другое оружие. Источник терроризма на информационном поле всегда один – паразитарные структуры, которые могут осуществить...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 582 600

    “НЕ МОГУ ПОСТУПИТЬСЯ ПРИНЦИПАМИ. Открытое письмо Дмитрию Киселёву” Так комментируя эту важную тему и конечно же информационный терроризм, необходимо сказать, что в первую очередь в Масс-Медиа России и иностранных отделениях надо избавиться от либералов-предателей, так называемых радетелей свободы личности. а на деле геев, лесбиянок и половых извращенцев, которые ненавидят нормальных людей и как следствие ненавидят то государство. которое отстаивает ценности нормального большинства, так вот пока в России будет заигрывание с либералами до тех пор и будем все мы страдать. В принципе процесс избавления от либералов: геев и лесбиянок в том числе и латентных уже начался, если власть не сделает соответствующие выводы, то процесс все равно зашагает в геометрической прогрессии…при другой системе координат!

  • 969 -1171

    Почти все руководители “развитых” стран действуют в своих личных интересах, создавая те, или иные группировки для укрепления своих позиций, или ослабления чужих. И Путин в их числе. Он точно так же применяет информационное оружие для поддержания своего авторитета. И “пипл хавает”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru