«Это только начало»: Тихановская угрожает Лукашенко (ВИДЕО)

794 27
«Это только начало»: Тихановская угрожает Лукашенко (ВИДЕО) | Русская весна

Белорусский оппозиционер Светлана Тихановская заявила, что сила солидарности «испугала режим».

Она записала видеообращение, разместив его в социальной сети, никаких других платформ у «президента Светы» нет.

«Эта сила солидарности испугала режим. Он снова использует репрессии, потому что больше ни на что не способен. На вас уже пытаются давить и увольнять. Они думают, что так вернут вас к работе, и снова смогут жить за ваш счет.

Но сегодня у нас все получилось, потому что каждый из вас проявил героизм ради друга, коллеги и земляка. Цехи заводов не заработали, чтобы могла заработать цепная реакция солидарности. Ее уже не подорвать, не задержать и не убить. Сегодня был важный день — и я верю, что это было только начало», — такие выводы она сделала по итогам понедельника, 26 октября, якобы первого дня окончательной и бесповоротной забастовки.

Как сообщала «Русская Весна», в минувшее воскресенье истёк срок ультиматума, который оппозиция во главе с Тихановской поставила президенту Лукашенко. И хотя на улицы Минска 25 октября вышло гораздо меньше протестующих, чем в августе и сентябре, протест заметно радикализировался по всей стране: в Лиде на границе с Литвой силовикам пришлось пустить в ход слезоточивый газ, в столице толпа предприняла попытку штурма отделения милиции

Общенациональная забастовка да и полноценная забастовка в рамках хотя бы одного предприятия провалилась после серии увольнений бастующих ещё в августе.

Рубрики: Невероятное в мире, Политика
Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
27 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9419 8381

    Все хорошо: либеральное движение. То да сё… Но почему она говорит ПО РУССКИ ?! Где белорусская мова? Даже варяг – Саакашвили на вильной Викраине по викраински ботал. Что за бардак в белорусском либеральном движении? Куда смотрит Госдеп США и непосредственные кураторы дамочки?
    А так то с экрана кинотекстовика читает – смаргивает часто и качанием головы из стороны в сторону пытается скрыть бег глаз по строке ))))))))))))))
    Клоуны….

    • 5353 4249

      Хорошо…
      Скинули/вынудили уйти/убрали/изгнали
      А дальше что?
      “И всё заверте…”?

      • 9419 8381

        Ага. А дальше, типа, чудо наступит: манная каша будет валить с неба, из кранов будет течь шампанское и все женщины будут благосклонны к мужчинам, а все мужчины – к женщинам. И в самом центре этой эйфории будет парить иже с ними лидерша протестов

    • 2041 1813

      То, что головой мотает – вправо-влево (отрицание), или вверх-вниз (утверждение), или кивание (акцентирование) – это такой приём у дикторов. Но пользуется она им неумело. Ведёт себя скованно и напряжённо. Раньше выдерживала режим чтения с телесуфлера 5-6 минут, теперь её выступления 1:30сек. Одни и те-же слова: “дорогие”, “невероятные”, “вы – сила”, “скоро победим”.
      За 5 месяцев не нашлось профессора Хиггинса, который смог бы сделать из “котлетной королевы” прекрасную леди. Получать премии выходит утром в вечернем платье, и никто не говорит ей, что это вульгарно и двусмысленно. Очень тяготится своей искусственной ролью.

      Такой невыразительный лидер оппозиции – подарок для Лукашенко. Сильный, харизматичный оппонент был бы менее выгоден.

      • 14495 11945

        А ваш Александр за все время пребывания в Минске не стал даже горожанином ,не говоря уже о лоске высокопоставленного лица,я не оспариваю вашего мнения о светке -деревенский примитив ,с грубыми, мужскими чертами лицо.

  • 14495 11945

    Это и есть когнитивный диссонанс ,когда человека разумного специально вводят в ступор,вчерашний фильм про АГЛ -это факты ,реальней некуда и народ это знает и помнит.И факт для вас реальный ,как он трубку схватил у Помпео по поводу человека с тремя паспортами ,но еврея Шкляра и этого достаточно ,чтобы он перестал быть гордым ,как с Макроном и Меркель и всё-братья россияне подождут.Такое впечатление ,что они дожали народ до степени такой ,что они согласятся на это чмо Свету (через своего агента польшу там англия)с радостью,ибо этот уже ни в коей мере не приемлим.Вот такой цугцванг и он подстроен заранее.ПОсмотрите фильм ,я лично знала министра Леонова,таких министров уже не бывает,не могут уже такие люди подняться наверх.Вы представляете ,как зависим человек со столькими трупами в шкафу и при живых свидетелях.

    • 2041 1813

      Сейчас все ждут 3 ноября. Трамп не намерен обострять отношения и попридержал за рога поляков и литовцев. Звонок Помпео добрый знак. Второй добрый знак – среди лауреатов премии Сахарова нет фамилии Бабарико.
      Наломали дров достаточно, конфликт уже никому не выгоден. В Европе свои сложности назревают.

      С дочкой Леонова я учился в школе, когда он был председателем Могилёвского облисполкома. Что за фильм?

  • 6117 4193

    Светка жжет. Такие сиськи большие.
    Таксисты в знак солидарности не везут пенсионеров.
    А девчонки из ночного клуба не едут домой с комбайнерами.
    И это только начало.

  • 548 108

    Все белорусские омоновцы, избивавшие мирных жителей скоро поудут в тюрьму, и не в ментовскую, а в обычную. Всем им присвоят одно и то же очередное специальное звание – ПЕТУХ. А на очередми и РосГвардия с ФСБ.

  • 1973 1141

    Белорусы непобедимы. Самая достойная нация.

  • 5878 4850

    Вляпалась, так вляпалась Светка, теперь не отмажется, не отойдет в сторонку – хозяева не дадут. Так и будет позориться дальше, квакая из-за бугра. )

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru