В каком фантазийном мире живут ФБКшники: Ярмыш путается в фактах

175 0

Dd48wW4VAAU80Gg

Кира Ярмыш выпустила очередной «аналитический» ролик. В этот раз она рассказала, как «российские чиновники и врачи врали об отравлении Навального».

Полету фантазии навальнистки можно только позавидовать: по ее убеждению, Навального отравили российские спецслужбы.

Вся мысль Ярмыш, казалось бы, проста: она пытается сравнить так называемое «отравление» Навального и смерть бизнесмена Ивана Кивелиди, угодившего в могилу из-за боевого вещества в 1995 году. Ярмыш уверена, что Кивелиди отравили именно «Новичком». Но эта информация есть только в голове у пронавальнистки.

Кивелиди умер, а вместе с ним отравилась и его секретарша. Но Навальный вроде жив, а его спутники, в том числе Ярмыш и Певчих, не пострадали. Как-то выборочно яд действует. Да и в целом подобная «аналитика» похожа на размышления четырехлетнего ребенка о мировом экономическом кризисе.

Ярмыш также уверенно сообщает, что отравление Новичком – это неоспоримый факт. Хотя ОЗХО опубликовала заключение, что яда в крови Навального нет.

Но Ярмыш продолжает вещать, вкидывая вброс за вбросом: мол, по «отравлению» не было заведено уголовного дела, хотя всем известно, что его открыли практически сразу. Сейчас опрошено около 200 человек. При этом «свита» блогера, наоборот, на контакт со следствием не идет. И немецкие коллеги тоже отказываются сотрудничать с РФ по этому делу.

Российские СМИ утверждают, что блогер был отравлен приближенной к Навальному Марией Певчих. Она находилась с ним всю поездку, а также спала с ним в одном номере. Именно Певчих организовала так называемый обыск в отеле Xander, и именно она якобы изъяла, а потом передала бутылку с ядом немецкой стороне. Однако вся пронавальнисткая компашка уходит от этой темы.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru