“Блестящий марш” в Минске

661 15
https://pbs.twimg.com/media/EiR_WuCXkAAC9SU?format=jpg&

В Минске сегодня проходит митинг и шествие оппозиции под названием "Блестящий женский марш". На каждую неделю стараются придумывать новое название, чтобы прикрыть очевидную рутинизацию протеста.
Акции по субботам играют вспомогательную и мобилизующую роль перед воскресными протестами, где организаторы стремятся удержать численность на приемлемом уровне, хотя тенденция к сокращению численности уже налицо.
Тем не менее, картина по выходным создается и обеспечение поводов для международного давления на Лукашенко сохраняется.







Завтра посмотрим на минские шествия и сравним с тем, что было на прошлой и позапрошлой неделе.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 590 493

    Вопрос: ПОЧЕМУ никто не вспоминает первый марш этих самых в Минске пару лет назад, где вся эта шпана ыйскакала и кричала: “Кто не скачет – тый мос каль” Забыли, .. что ли? Вот они подросли, …. друзей набрали и втыкнули Батьке, …. который тогда разрешил им подобное….

  • 17482 10572

    В Беларуси, в процентном отношении https://mmanificarum.blogspot.com/2020/09/blog-post_13.html, идиотов оказалось меньше, чем в России. А идиоток – больше. Поэтому жыдосаксы лошарят идиоток, и ждут, что из этого выйдет. Несколько тысяч подпиндосных боевиков на квартирах в Минске тоже ждут.. Пока нихрена не выходит, потому что никто идиоткам не мешает. А тут опять незадача – Батька границы закрыл, и как теперь бандитам фильтроваться туда-сюда в Украину-Польшу-Литву и обратно никто не знает. А без дела бандюки долго не могут, так как морально разлагаются и скоро начнут делать глупости, которые ускорят созревание белорусского населения на Союзное государство https://mmanificarum.blogspot.com/2020/09/blog-post_17.html и восстановление СССР, без чего безобразия, длящиеся 29 лет, не прекратятся ни за что! Похоже на то, что в Белоруссии народ созреет таки раньше, чем в России. Или одновременно, когда белорусов дубасить начнут…

    • 28429 24055

      здесь ты прав ,тут мамки всем руководят ,мужичонки толерантные ,работящие ,многопьющие ,серенькие.

    • 2690 2410
      • 28429 24055

        Все эти марши и маргинальные тетки ерунда ,их погоняют тихо и они разойдутся к холодам ,как в Хабаровске исчезли.Это метод Путина -тянуть время и оно решит,не произошло главного -он не перетрахивал своё окружение на верху,два посла и всё-значит всё пойдет по-старому и макеюшка будет вещать о сотрудничестве и дружбе со всеми ,как и ВВП дружен со всеми Партнерами,хотя они ему мину за миной на пути СП2 подкладывают.А что народ-народ перебесится ,покуражится и в цеха и коровники ,а они специально будут клепать своих Лехаимов ,Соловьев ,Зулейхов Прилепиных,Шнуров ,чтобы периодически народ сбрасывал энергию.Удобно,ну хотя бы роуминг с 01,10,2020 отменят ,раз 100 уже АГЛ пообещал.Цены скачут вверх,ужас.

  • 10563 8015

    Верим можем победим. Этот клич придумали в Белоруссии давно. Имеется ввиду победим русских.
    Для меня понятие война имеет смысл тогда, когда воюют минимум две стороны.
    Если одна сторона воюет, а вторая не знает, что с ней воюют, то по моему это не война.
    Россия поддержала в трудную минуту, но сейчас нужно сделать паузу, чтобы дать возможность Белоруссии торговать с Россией в условиях льготных и дружеских. Если война будет продолжена с Россией или торговать будет нечем, то с союзным государством нужно погодить.

  • 6784 5730

    Первый снимок ну очень яркий. Скоро, наверно, дойдут до радужных флагов. А что, гулять так гулять. И запад еще больше проникнется симпатией.

    • 3571 3231

      Не дойдут.Пока только Ефремова пыталась соответствовать.Нам это не свойственно.

      • 6784 5730

        Украинцам тоже это не было свойственно, однако ж гей-парады в Киеве прошли. Без них в “цивилизованный” евросодом пробиться трудно. )

        • 3571 3231

          Но в России же их нет.И в РБ не будет.Многие на ЯП упорно в своих мыслях привязывают нас к украинцам.Мыслите позитивней.Россия нам ближе.

          • 6784 5730

            Я имею в виду тот случай, если власть захватят тихановские. Тогда евросодом придет в Белоруссию на правах хозяина со всеми вытекающими последствиями.

            Не привязываем мы вас к украинцам. Просто там, куда приходит Запад, мнение народа уже ничего не значит. Хитростью и с помощью технологий всё выворачивается наизнанку, и новые хозяева добиваются всего, чего хотят.

          • 3571 3231

            Скорее всего Запад и Тихановская идут мимо.Но если Путин не придумает как заменить АГЛ, его в конце концов снесут.И не в происках Польши будет дело.Он недоговороспособен, причем ни с кем.

  • 3571 3231

    Скорее всего Запад и Тихановская идут мимо.Но если Путин не придумает как заменить АГЛ, его в конце концов снесут.И не в происках Польши будет дело.Он недоговороспособен, причем ни с кем.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru