Певчих + бутылки = Навальный в коме

111 0

С каждым днем все больше доказательств того, что именно Мария Певчих отравила Алексея Навального. 

Кроме того, эта дамочка сама подтвердила, что бутылка со следами «Новичка» была ею изъята из гостиничного номера в Томске, а затем передана немецким экспертам.

663888_800.jpg

После инцидента с Навальным был опубликован ролик в его Instagram, на видео его сотрудники перерывают номер в поисках улик. Среди их находок были и бутылки минералки. Певчих не отрицала, что материалы собирала она лично.

С самого начала истории многие СМИ писали, что неспроста около Навального ошивалась непонятная Певчих, а потом укатила в неизвестном направлении. Также стало известно, что она не летела на том самолете, в котором Алексею стало плохо. Зато собрать улики максимально оперативно ей удалось, как только с Навальным случилась беда.

ФБК также не отрицал, что Певчих, как только нашла бутылки, вцепилась в них и не думала кому-то отдавать. Правильно, ведь они должны были завершить свою миссию, так же, как и начали - в ее руках. 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru