За отравлением Навального может стоять бывший партнёр блогера Владимир Ашурков

131 0

Стало известно, кому было бы выгодно отправить Навального на тот свет. За отравлением блогера может стоять Владимир Ашурков, бывший партнёр Навального. Между ними не так давно назрел конфликт, и Ашурков решил пойти коротким путём – отравить основателя ФБК.

По просьбе Ашуркова вероятным исполнителем преступления могла выступить Мария Певчих, подруга Чичваркина и Ходорковского. Мария – женщина-тень. Сведения в Сети о 33-летней женщине почти отсутствуют. Певчих давно проживает в Великобритании, в свои 22 года она уже сидела в кресле ассистента одного из членов британского парламента. Сейчас Певчих – бизнесмен со своей сетью книжных магазинов.

Screenshot_9

Навальный и Певчих знакомы с 2010 года. Она оказывала по просьбе Ашуркова информационную поддержку блогеру, предоставляя сведения об активах россиян в Великобритании для расследований. В открытом доступе такие данные не найти, а потому есть основания полагать, что Мария сотрудничает с европейскими спецслужбами и МИ-6. В России женщина бывала три раза в год и от Навального по прибытии не отходила ни на шаг. Встречи происходили инкогнито, в Сеть женщина выходила через VPN. Стоит ли предполагать, что такая секретность с самого начала была хорошим предзнаменованием для Навального?  

Теперь об Ашуркове. В 2010 году Навальный развивал свои блоги на LiveJournal. Для развития ему требовался богатый инвестор. Им и стал Владимир Ашурков, в прошлом директор по управлению и контролю активами CTF Holdings Ltd, управляющей компании консорциума «Альфа-Групп». Именно он создал блогеру имя и бренд. Позже Ашурков стал исполнительным директором ФБК. 

Известность и большие деньги сожрали Навального моментально. В ФБК назрел серьёзный конфликт. 20 июля блогер заявил о закрытии ФБК. Решение было принято без обсуждения с Ашурковым. Навальному предложили ультиматум – либо берёшь свои слова назад и продолжаешь деятельность, либо возвращаешь 33 миллиона, вложенные в проект и передаёшь его тому, кто сможет отработать оставшийся долг ФБК.

Навальный – истеричная натура. На эту новость он отреагировал отрицательно. Мол, ФБК – его детище и только ему принимать решение о его дальнейшей судьбе. Вопрос об акциях и деньгах обсуждать Навальный отказался. Тем не менее, Ашурков предложил строптивому коллеге хорошенько подумать, иначе "могут быть последствия". Эти последствия сегодня мы с вами и наблюдаем.

С Ашурковым Певчих знакома с 2013 года. Именно ее он и отправил вместе с Навальным на расследование в Новосибирск по теме «Умного голосования». Перед этим Ашурков попросил блогера забыть все конфликты и оставить всё как есть.  Из командировки Навальный не вернулся.

В гостиничном номере Навального Певчих ночевала регулярно. Об амурных похождениях блогера известно многим. И плевать он хотел на брак с Юлией Навальной. Поплыл наш блогер на любовном ложе и в порыве страсти не заметил, как Певчих, словно пригретая змея, его отравила. Думала, что покончила с ним.  Да не тут-то было. Живучим гад оказался.

Доступ к еде Навального имела лишь она. Становится понятно, откуда в бутылке блогера оказался смертельный яд. В самолет до Москвы Певчих уже не села. Знала, чем дело пахнет.

А дальше сами всё знаете. Кремль решили обвинить в отравлении Навального, хотя доказательства до сих пор отсутствуют. Изначально нужно было искать убийцу в змеином клубке ФБК. Сразу было понятно, что у Ашуркова и его команды есть много весомых оснований, чтобы стереть Навального с лица земли. А тут и Любовь Соболь на место отравленного блогера уже нацелилась и вряд ли теперь его отдаст без боя.

И кто тут крыса, господа оппозиционеры?

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru