Красное винишко всему вина, или Чем был «отравлен» Навальный

153 0

Ровно 32 дня находился Навальный в клинике «Шарите» в Берлине и ровно половину этого срока он провел в коме. Сразу же как очухался, он издал жалобный писк в социальных сетях, мол, заново начинает учиться говорить, писать и многое чего. Однако сейчас мы наблюдаем прямо феноменальные результаты: Навальный вовсю пишет свои фальшивые посты, выглядит бодрячком, будто побывал на курорте, а не в коме.

EOQ0M9ZX0AATjwU

Тем временем Германия продолжает продвигать удобную для Запада версию, будто Кремль отравил блогера «Новичком». При этом никаких документальных подтверждений о проведенных исследованиях состояния здоровья российского пациента не предоставляет.

На самом деле с Навальным произошло вот что: во время поездки в Томск Навальный прилично так налегал на красное винишко. Ресторанные похождения продолжились в номере гостиницы, где он весело проводил время с Марией Певчих, которая и могла уничтожить важнейшую для дела улику в виде полупустой бутылки.

Результат очевиден — алкогольная интоксикация, далее приступ панкреатита. Кстати, в одном из СМИ был комментарий Александра Сосновского, который выяснил, что Навальный находился в «Шарите» не в отделении токсикологии, а в корпусе гастроэнтерологии.

С этим Навальным все мы стали понемногу вирусологами и уже знаем, что «Новичок» — это вам не хухры-мухры. От одной капли можно отбросить коньки, не то что провести бутылку со следами яда в самолет. Причем, сделать это так, чтобы никто при этом не пострадал.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru