Главная » Свобода слова

Боевики ПНС привели Ливию к нищете – в стране растут цены на топливо и продукты

10:35. 14 сентября 2020 120 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

aa1_3.jpg?4QSkSsOZpOwmlu6RI8bjyL3uzWiwFF

Подконтрольные незаконному «правительству» боевики разворовывают не только госбюджет Ливии, но и природные богатства республики. Из-за преступной деятельности бандформирований в африканской стране растут цены на различные товары.

Журналисты арабских СМИ отметили, что жители Ливии вынуждены выживать из-за высокой рыночной цены на продукты, топливо и воду. Происходит это из-за местных контрабандистов, действующих с разрешения незаконного «правительства». По словам источников, боевики нападают на бензовозы, занимаются нелегальной добычей золота.

Последствия такой преступной деятельности стали губительны для экономики Ливии. Большой спрос на различные продукты со стороны боевиков, занимающихся разворовыванием природных ресурсов африканского государства, и привел к росту цен. Также немало на это повлияли и местные торговцы, продающие на черном рынке краденые энергоресурсы. А страдает мирное население.

Напомним, что не так давно Палата представителей Ливии раскритиковала деятельность ПНС, разворовавшего бюджет местного Центробанка. Боевики триполитанских «властей» фактически разграбили африканскую страну, оплачивая деятельность сирийских наемников, которых нескончаемым потоком привозит Турция.

 

Метки: Ливия, нефть, террористы, экономика

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)