Новый фильм НТВ об американском вмешательстве в российские выборы

179 0

мун-2

Телеканал НТВ продолжает свою серию расследований, посвященных связям российских либералов с их западными покровителями.

Новый фильм «Мундепы от Госдепа. Заштатные кандидаты», из серии «ЧП.Расследование», выйдет на канале 10 сентября в 23:40. Он расскажет о том, как западные структуры не жалеют средств на подготовку оппозиционно настроенных либералов для участия в муниципальных выборах.

Подобная работа западных структур резко активизировалась перед Единым днем голосования, который в 2020 году состоится 13 сентября. В фильме показано, как американские кураторы готовят своих подопечных к проходу во властные структуры российских регионов. Политтехнологи из США проводят для российских либералов конференции, курсы, вебинары, которые всегда окружены ореолом секретности.

Один из таких семинаров прошел в феврале 2019 года в Хельсинки, под эгидой фонда NDI, финансируемого Госдепом США. В его работе приняли участие представители «Открытой России» (работа данной организации признана нежелательной на территории РФ).     

Все участники подобных мероприятий соблюдают строжайшую конспирацию, ведь их «учителя» достаточно известные личности. Один из них Дэвид Хантер – политтехнолог Барака Обамы. Участникам семинаров конкретно промывают мозги, настраивая на подрывную работу с антироссийским уклоном.

К сожалению, западные структуры уже могут похвастаться определенными успехами в деле внедрения своих агентов в муниципальные структуры российских регионов. Так, выпускница тайных курсов, проводимых западными структурами, Юлия Галямина, стала мундепом в Тимирязевском районе Москвы.  

Более подробно о подготовке агентов Запада для участия в муниципальных выборах в России смотрите в фильме «Мундепы от Госдепа. Заштатные кандидаты», в четверг на канале НТВ.  

https://www.ntv.ru/video/1911702/

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru