Новости России и Крыма. Сегодня 15 марта 2015

3294 0

Обзор последних новостей России сегодня — 15 марта 2015. Скейлз не ожидал, что о его призывах «убивать русских» узнают в России. Еще два члена ОНК посетили задержанных по делу об убийстве Немцова. Скончался «патриарх» советской «деревенской прозы» Валентин Распутин. Скейлз не ожидал, что о его призывах «убивать русских» узнают в России Генерал-майор Боб Скейлз, против которого СК возбудил уголовное дело за призыв «убивать русских», удивлен, что его слова, сказанные в эфире телеканала Fox News, услышали в России. «Мне пришли электронные письма от людей из России, о которых я никогда не слышал. Я не знал, что в России смотрят Fox News», — сказал он. На днях отставной генерал-майор в эфире телеканала Fox News призвал «убивать так много русских, чтобы даже российские СМИ не смогли бы скрывать тот факт, что русские возвращаются домой в гробах». Комментируя возбуждение против него уголовного дела, Скейлз решил поиронизировать и предположил, что «водки и борща ему теперь не видать» и заявил, что...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru