Новости России и Крыма. Сегодня 4 марта 2015

1306 0

Обзор последних новостей России сегодня — 4 марта 2015. Обама продлил санкции в отношении России на год. Суд рассмотрит жалобу Алексея Навального. СМИ: «АвтоВАЗ» просит власти продлить программу утилизации автомобилей. Украинские торговцы ломятся в Крым, как «скаженные» Сотни грузовиков выстроились в огромных очередях перед пограничными пропускными пунктами Крымского федерального округа РФ. Идея блокады полуострова лопнула! Украинцы буквально валят на «оккупированную» территорию, чтобы заработать лишний рубль на продаже своих харчей. Украинские торговцы ломятся в Крым, как «скаженные» Пытаясь хоть как-то оправдать ситуацию, Госпогранслужба Украины кивает на крымских таможенников. «Основной причиной таких скоплений является низкая пропускная способность пунктов контроля и медленное оформление транспортных средств российской стороной. В среднем на осмотр и оформление документов одного грузовика россияне тратят не менее одного часа», — сказано в последнем сообщении ГПС. На самом деле, очередей нет, когда...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru