Сценарист Игорь Копылов высказался о фильме «Шугалей-2»

126 0

На днях вышел трейлер продолжения фильма «Шугалей», и обсуждение кинокартины и реальной ситуации снова усилилось.

photo_2020-08-13_11-24-26

И неудивительно, ведь фильм построен на реальных событиях, которые происходят здесь и сейчас – история буквально разворачивается на наших глазах. Российских социологов незаконно удерживают в ливийском плену уже больше года, подвергая пыткам и оказывая всевозможное давление. Но наши соотечественники до сих пор не пали духом, а Россия продолжает бороться за своих граждан. Конец истории, к сожалению, неизвестен, но именно поэтому интерес к ситуации растет.

Высказался по этому поводу сценарист и режиссер Игорь Копылов, который не понаслышке знает, каким должно быть интересное и важное кино. Он считает, что фильм «Шугалей-2» будет интересен всем россиянам, вне зависимости от пола, возраста и социального положения. По его мнению, это, без сомнений, интересный жанр исторического кино, про реальных людей, которые прямо сейчас проживают жизнь, показанную в фильме. Копылов очень доволен тем, что первый фильм получил продолжение. «Большие молодцы, что сняли вторую часть» – подчеркивает режиссер.

Сам он трейлер второго фильма еще не видел, так как находится в командировке, но процент доверия после первой части у него большой. Кроме того, отмечает эксперт, история про наших соотечественников, которые попали в такую ситуацию, не может никого оставить равнодушным. «Если российский гражданин попал в такую ситуацию, то мы не можем оставаться в стороне. Такая картина должна быть всем интересна!» – подвел итог сценарист.

Посмотреть трейлер второй части можно тут: https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=KLbPCBU3OBc&feature=emb_logo

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru