Роспотребнадзор предупредил о росте заболеваний от облучения при КТ

805 9
Насколько же легко управлять массами малообразованных людей! Такое впечатление, что если бы не было славной эпохи Советского Союза, то уже сегодня население Земли было бы в несколько раз меньше, а оставшиеся жили бы на некоем подобии „гуляй-поля” – стадами.

Советское 70-летие и существование соцлагеря вынудило Запад, учитывая борьбу за выживание капитализма, заняться образованием и собственного населения, однако длилось это недолго: ровно до краха Страны Советов.

https://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/2503627/2503627_300.jpgВо Франции, например, как говорил историк Фурсов, это длилось тридцать лет: les Trente Glorieuses, причём французы их пишут с заглавных букв – настолько была разительна перемена со временами до и после них.

С тех пор в Америках и Европах программы школьного обучения с каждым годом постепенно, но неуклонно скудели – мы как-то приводили пример с физикой во Франции, когда то, что пятнадцатью годами ранее изучали в одном классе, теперь учат на два года позже, да ещё и с более упрощённой подачей материала.

Одна из задач глобального управления – уменьшить народонаселение планеты. Любыми возможными способами. Причём уже лет 15-20 как этот план даже не скрывается! Казалось бы, нам ведь уже прямо вещают о том, что мы, люди, уже ненужный балласт в этом мире.

Так надо же изучать воздействие окружающей среды, среды в самом широком смысле этого слова: качества воздуха, напитков, питания, медобслуживания, самого уровня образования, наконец! Но нет, всё время наступаем не только на те же грабли, но старательно, потирая уже набитые шишки, ищем всё новые и новые дачные инструменты

Сколько людей уже писали о ГМО-продуктах, о радиационном воздействии гаджетов, о необходимости самому изучать функционирование системы под названием „человек”, а не бежать при малейшем недомогании в аптеку или в клинику, о вреде телеэкрана с его гнусным содержанием, о недопустимости употребления алкоголя и т.д.

Ведь на способности к деторождению влияет огромное количество факторов – как материальные, вроде кока-кол или добавок в консервы и все прочие продукты питания, так и нематериальные – вся эта современная эстрадно-телевизионно-киношная мерзость необратимо деградирует человека, а Биосфере деграданты не нужны – вот и учащаются случаи бездетных семей…

Хотя проще всего в снижении численности населения России объявить виновником Путина – и куда только власть смотрит

Теперь, для ускорения очищения планеты от населения, на него надели маски с перчатками. И пытаются заставить массово совершить вообще последний шаг, зачёркивающий будущее миллионов человеческих родов: вакцинироваться против информационно раздутого короновируса.

Ну ведь надо же как-то противодействовать этим людоедским планам! А без понимания сути происходящего, без постоянного, ежедневного усилия по самообразованию никакого противодействия не получится. Голова-то другим занята: телевизором, кока-колой, пивком, рыбалкой, лекарствами, СМС-ми, играми, музычкой

Жить-то как дальше будем, а, граждане?

*
Роспотребнадзор предупредил о росте заболеваний от облучения при КТ

Коллективная доза облучения от исследований с помощью компьютерной томографии в регионах России в марте – июне оказалась в полтора раза больше обычного уровня.

https://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/2503412/2503412_300.jpgИз-за массового проведения компьютерной томографии (КТ) легких при проверках на заражение коронавирусом коллективная доза облучения населения в Москве, Петербурге и Ленинградсокй области за март-июнь выросла в полтора раза, сообщил Роспотребнадзор.

Увеличение коллективной дозы может потенциально стать причиной радиационно-индуцированных заболеваний, предупредило ведомство.

Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт радиационной гигиены имени Рамзаева начал собирать данные о количестве выполненных КТ-исследований в регионах и отдельных медицинских учреждениях, чтобы изучить последствия для здоровья населения.

Компьютерная томография стала одним из основных методов диагностики заболевания, которое вызывает новый коронавирус, наряду с ПЦР-тестированием и тестами на наличие антител.

***


Источник.
.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17465 10555

    Советский человек (исключая, конечно, советского дебила) всегда понимал, что даже ОДНОМОМЕНТНОЕ просвечивание рентгеновским аппаратом https://ru.wikipedia.org/wiki/Флюорография это очень опасно и поэтому делалось НЕ ЧАЩЕ 1 раза В ГОД со всеми мерами предосторожности. Что уж говорить о КТ https://ru.wikipedia.org/wiki/Компьютерная_томография, где такое просвечивание делается серийно в течение очень короткого времени, да ещё и несколькими (двумя) источниками ОБЛУЧЕНИЯ? Итог: гарантированная лучевая болезнь https://ru.wikipedia.org/wiki/Лучевая_болезнь, которую диагностируют как онкологию и лечат облучённого дебила до смерти, обобрав его и его семью до нитки

    • 19086 17816

      Г-н Малеос ! Весь мир пользуется и КТ , и МРТ (для рифмы) ..) Лучше печатайте Ваши прокламации. И не стращайте стадо.

      • 12640 11646

        У меня сейчас проблемы с плечевыми суставами-воспалены и болят.Врачи ни хрена сказать не могут отчего и почему.Вполне может быть,что от КТ(в Польше ТК)я не вижу другой причины.

        • 19086 17816

          Всё может быть , но проблемы с позвоночником изменяют , в том числе, механику ( биомеханику ) скелета. И после КТ или флюорограммы надо проесть радиопротекторы. Желательно натуральные.

        • 42 26

          Найдите в лекциях В.А. Ефимова как надо пить воду. Начал делать как он – средство чудодейственное. Вполне может и вам помочь.

          • 12640 11646

            Благодарю.
            Я так делаю(как он говорит)уже более 14 лет,после просмотра фильма “Великая тайна воды” (2006)решил попробовать.Помогает.Если раньше грипп или орз болел неделю и более то стал 2 дня.Последние 6 лет живу в большом городе и пользуюсь всё время очищенной водой результат хуже-3дня.))

      • 42 26

        Весь мир ходит со спущенными штанами – встань, и… опусти свои.((

  • 4277 3873

    За последнее время количество лейкозников выросло в разы.

  • 12640 11646

    Натуральные это какие?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru