Арест Фургала, Сербия негодует, Открывают кино // Галопом по Европам #250

689 4
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 37700 33054

    Фургалы, зильберманы… Русские заканчиваются и во власти – тоже…

  • 10848 10112

    А разве они были у власти последние 30 лет?С русскими(славянскими) фамилиями да, были.Но руских среди них-днём с огнём не найдёшь!

  • 14625 13143

    Шантаж Жириновского- это его понты на публику.
    ЛДПР крышует Фургала.

  • 16728 13874

    Реконструкция мира ,хорошо ,что без большой войны ,а путем торга ,торга,вот и еще одна сделка:
    Минск.встреча с журналистами,”По мнению белорусского президента, такие вещи, как суверенитет и независимость не продаются, ведь «в гробу карманов нет».

    «Вчера — позавчера в обзоре я прочитал, да и наш друг Венедиктов (главный редактор радиостанции “Эхо Москвы” Алексей Венедиктов. — Прим.) говорит: это вопрос цены, предложите Лукашенко хорошую цену. Слушайте, нет той цены, которую они могут мне заплатить, чтобы я пошел на их условия. Нет той цены! В гробу карманов нет. Сколько бы у тебя миллиардов не было, на том свете тебе никакие миллиарды не нужны будут. Это мои убеждения, принципы, идеология», — сказал Александр Лукашенко.

    Глава государства также отметил, что не стоит забывать о том, что «деньги как пришли, так и уйдут» и что «суверенитет и независимость не продаются».

    Как ранее писал Телеграф, главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал в интервью с украинским журналистом Дмитрием Гордоном о том, как ведутся переговоры на высшем уровне между Беларусью и Россией.

    «Это чисто партия торгашей. Я к ней тоже принадлежу, поэтому очень хорошо понимаю. Президентов не наклоняют, президентов покупают. С ними торгуются и иногда запугивают», — заявил тогда Алексей Венедиктов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru