Арест Фургала, митинг в Хабаровске – политические последствия

893 15
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://nstarikov.ru/arest-furgala-miting-v-habarovske-politicheskie-posledstvija-116974 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1613 758

    Какие последствия? Где? Бенз подешевел что ли?

  • 19777 14551

    Ну Стариков давно проституирует.

  • 17413 14467

    Нет ,похоже на зачистки и потом крутые:
    “..”Практически незаметным для всех оказалось задержание 14 июля ИТ-директора «Почты России» Сергея Емельченкова и президента Национальной компьютерной корпорации (НКК) Александра Калинина. В то же время Сергей Емельченков является для правоохранителей уникальным источником информации. Он входит в близкое окружение экс-главы Минкомсвязи Николая Никифорова и является другом действующего руководства Минкомсвязи. Александр Калинин, в свою очередь, является другом и бизнес-партнёром ещё одного экс-главы Минкомсвязи Игоря Щёголева, ныне работающего полпредом Президента в ЦФО. Оба задержанных в деталях знают схемы, фамилии и иные детали государственных «цифровых распилов» за последние 10 лет. НКК Александра Калинина, кроме всего прочего, является партнёром и соисполнителем работ у компании «Ланит», о внимании правоохранителей к которой мы ранее сообщали. Отметим, что по мнению Счётной палаты, к расходованию бюджета по линии Минкомсвязи за последние годы — самое большое количество вопросов. Кроме этого, много вопросов у СК и к реализации национального проекта «Цифровая экономика», который курирует Минкомсвязи”, – сообщает ТГ-канал “Кремлёвский безБашенник”.

    Небольшое дополнение от ТГ-канала “Рязанский защитник”: “Вчерашнее задержание заместителя директора по IT «Почты России» может обьяснить тот факт, что на недавнее правительственное совещание по IT, которое Михаил Мишустин проводил в Казани, директор «Почты» Максим Акимов не был приглашён. Задержанный Емельченков реализовывал проекты цифровизации и в те годы, когда их инициировал и курировал Акимов ещё в статусе вице-премьера. И ему есть что рассказать следователям. Какие-то проекты реализовывались через земляка и однокашника Акимова — рязанского губернатора Николая Любимова. Вчерашний День взятия Бастилии у него был омрачён этим задержанием”.

    ТГ-канал “Как-то вот так”: “Задержание замдиректора «Почты России» Емельченкова открывает детали будущего технологического рывка. Отсутствие директора «Почты» на казанском IT-совещании создаёт образ намеренного отдаления Акимова от премьер-министра и процессов цифровизации. Также в Казань не был приглашён Г. Греф, ранее отмечавшийся во всех значимых публичных цифровых мероприятиях. Пару Акимов-Греф роднят общие потери на поприще цифровизации. Одного лишили московской подземки и возможного участия в цифровизации ФСИН, другой в принципе является лишним в IT. Слабость Акимова и арест заместителя-цифровизатора можно считать сигналом о зачистке «медведевских» кадров и их отсутствии в будущих процессах технологической революции”.

  • 17413 14467

    Вы посмортите на фамилии в цепочке,конечно закрытое заседание по Фургалу,чтобы не опозориться власти:
    “Конспирологам на заметку (краткая хронология):
    29 октября 2004 года убит бизнесмен Евгений Зоря, у которого был конфликт с Сергеем Фургалом.

    31 января 2005 года убит бизнесмен Олег Булатов, у которого был конфликт с Сергеем Фургалом.

    11 июля 2005 года по отмашке прокурора Хабаровского края Владимира Малиновского расследования об убийствах приостанавливаются, уголовное преследование подозреваемых прекращено.

    1 декабря 2005 года генпрокурор Владимир Устинов объявил Владимиру Малиновскому неполное служебное соответствие. Кроме того, предупреждение было вынесено и заму генпрокурора России по Дальневосточному федеральному округу Юрия Чайке.

    2006 года. Юрий Чайка становится Генпрокурором и назначает друга Малиновского замгенпрокурора.

    2007 год. Фургал вошел в список ЛДПР на выборах в Государственную Думу и избрался депутатом.

    2018 год. Фургал избрался губернатором.

    Свернуть

    19 марта 2019 года после коллеги Генпрокуратуры Владимир Малиновский исчез. 22 марта объявлено, что он неудачно упал, ударился головой и впал в кому.

    05 апреля 2019 год СКР отменяет принятые по отмашке Малиновского постановление о приостановлении предварительного следствия по делам об убийствах Зоря и Булатова. Материалы забирает в свое производство Центральный аппарат СКР.

    Июль 2019 года. Малиновский уходит в отставку.

    Ноябрь 2019 года задержан предполагаемые киллеры, посредник, а также друг и деловой партнер Фургала Николай Мистрюков. Последний вину не признает.

    22 января 2020 года. Юрий Чайка уходит в отставку с должности генпрокурора.

    Февраль-март 2020 года Николай Мистрюков заключает с Генпрокуратурой, у которой новый руководитель, досудебное соглашение и начинает давать показания.

    Июля 2020 года. Арест Сергея Фургала.”

    • 9068 4334

      Прекрасная характеристика “российских” властей.

    • 19474 14866

      У каждого губернатора свой скелет в шкафу, если уж прокуратура под Фургала легла, то сколько скелетов у него.

      • 17413 14467

        Генпрокурор Чайка еще не самая вершина цепочки,это команда Менделя ,а сын Чайки друг и коллега по байкерству сына усатого и кадырова.Вы же знаете ,что в механизме однажды выпадает винтик и приходится уходить??-нет -делится всего лишь.Они не расстаются навсегда ,они держат друг друга в поле зрения ,он сукин сын конечно ,но наш.Не думаю ,что Фургал главный,он грязный исполнитель и врач по образованию-(клятва гиппократа не причинять людям вред,очень уместна),думаете народу это понравится?-нет,они будут сомневаться ,потому ,что им страшно представить ,что во власть можно прийти только так.
        П.С. сюда же фото ,где на инаугурацию Менделя приглашен Цапок-деньги любит Света и большие ,а это не какая з/п не является достаточной.

        • 19474 14866

          Похоже осторожность совсем потеряли. Интересно кто следущий?

          • 17413 14467

            а толку?их тусовка ,их перетряхивания кадров ,в низах ничего не изменится ,теперь ухудшится ,но спишут на Ковид.Садят пешек ,хотя и с млрд ,как братья Магомедовы(кстати тоже линия Менделя-Дворковича и жены),как отработанный и засветившийся материал.Ну зачем светился -жадность ,а ведь есть понятие достаточного.
            П.С. хочется увидеть, как закончится суд по запросу ЕСПЧ в Гааге-отработанный механизм,где они требуют списать с РФ сумму компенсации жертвам Боинга ,что подстрелила Украина.Наши опять выказывают огорчение ,но млрд заплатят??? Это ли не не издевательство и насмешка над “суверенной” страной ,хотя суд пока ничего не решил,кто виноват,а ЕСПЧ желает денег и всё.И куда должна стремиться РБ при таком раскладе ,кому интересны опущенные.

          • 19474 14866

            Возможно это отбор, только интересна цель этого отбора. Все что на виду это не иначе чем операция прикрытия, что прячут вот вопрос. Если передел собственности, то нас это не касается, да и смысл прятать то что очевидно. А РБ как буриданов осел, может проиграть в попытках выбора.

          • 27426 4744

            Просто передел БАБЛОПОТОКОВ.
            Всё ВСТАЛО и многим стало нехватать миллиардов.
            Святое дело отобрать их у тех кто плохо ЗАЩИЩЁН.
            Кто ХАПНУЛ больше чем может….ЗАЩИТИТЬ.
            Это и ГААГИ ксается.
            Им тоже хочется и НАДО…..
            Но даже если ОСУДЯТ не факт что ОТБЕРУТ..))
            Это проблемы семьи Райфайзен и их друзей.
            Они компенсируют то что ИХ суды “отобрали”.
            А “Шелковый путь строится” и стоит дороже миллиардов….
            И если через Беларусь то у неё не спросят…..
            К РАДОСТИ адекватных беларусов….
            ——–
            А вся остальная скакуасия себе в убыток

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru