Николай Смирнов – Была ли немецкая пропаганда эффективной?

466 4

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 10456 9574

    Была ли пропаганда эффективной? Конечно. Задурить головы 90 миллионам… это эффективно. Ну пусть несогласных 10-20 миллионов… Все равно победа Й.Геббельса и К* налицо. Это с оговоркой,что тогда еще не было ЕГЭ…))

  • 17078 10260

    Пропаганда всегда эффективна, иначе её бы не было. Но самая лучшая пропаганда у жыдосаксов (пиндопропаганда), поскольку не обременена моралью. И плебисцит 1 июля 2020 года показал, что аж 16 миллионам гражданам России (21,27% голосовавших) пиндопропаганда усрала мозги так, что они проголосовали против самих себя! https://mmanificarum.blogspot.com/2020/07/blog-post_4.html

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru