Как семью убитого Ефремовым сделали злодеями — мнение

2355 20

Мария Шукшина на своей странице в соцсети резко осудила родных погибшего по вине Михаила Ефремова водителя Сергея Захарова. Приложив «покаянное» видео артиста, она ужаснулась тому, что «не принимается искреннее раскаяние».

Она прошлась и по своей матери Лидии Федосеевой-Шукшиной и дочери, которые охотно участвуют в ток-шоу с выворачиванием грязного белья на всю страну.

Ответила ей и прочим представителям богемы, которые в один голос призывают «не травить великого артиста», журналистка Марина Ахмедова. Нашему читателю она известна своей работой на Донбассе.

«Прошла неделя, и легким движением руки семья погибшего Сергея Захарова превратилась в главных злодеев.

Мало того, что их простой мужик посмел ехать на пути гения в своей консервной банке, так еще и в ток-шоу пошли торговать своим горем. У меня сразу появилось желание извиниться — „Простите меня, богемные люди, что я хожу по дороге без непробиваемого скафандра“.

Следом должны извиниться все велосипедисты и несносные самокатчики, которые могут попасть под колеса пьяницы и наркомана. А сами виноваты — ехали на консервной банке.

Особенно смешны крики про ток-шоу. Хочется расплакаться. От смеха. Хочется даже усомниться в интеллектуальных способностях той „богемы“, которая об этом сообщает. А кто приучил страну бегать по ток-шоу чуть что, и там трясти своим грязным и часто дурно пахнущим даже через экран бельем? Не вы ли были и есть их завсегдатаи? Не вы ли годами навязывали нам через ток-шоу свою личную жизнь, не в силах оставаться просто артистами на сцене или в кино? Нет, мы же должны были знать про вас всё. Всё — с большой буквы. А теперь давайте спросим с простой семьи — чего это они с нас пример взяли?! Не-не, можно только нам, им туда ходить — нельзя.

А в том, что подсадили всю страну на иглу этих омерзительных ток-шоу, а в том, что сами брали и берут сногсшибательные гонорары за повяление там, представители богемы как-то умалчивают. А чего так — от лицемерия не подавитесь?

Меня уже трясет от хохота, когда я вижу очередной призыв к милосердию, осуждение травли и прочее тра-ля-ля. Это похоже на парад лицемеров в белых одеждах. „Ой, посмотрите, а у меня воротничок еще беленький“. „А у меня! А у меня! А у меня — сумочка и рукавчик“. Тьфу!

Не надо навязывать обществу мысль о том, что в нем есть сословия, а в сословии есть привилегии. Сейчас нас пытаются убедить в том, что некоторые „сословия“ имеют право почудить, а потом извиниться на камеру написанным и выученным текстом. Но это еще не все. Еще только это „сословие“ имеет право на милосердие и способность его испытывать. А остальные все — злые и неотесанные. Как семья Сергея Захарова. Или как я.

Но только вот такое отношение к людям обычно очень нехорошо заканчивается».

Читайте также: МИД ответил на заявление США о приговоре американскому шпиону (ВИДЕО)

https://rusvesna.su/sites/default/files/bezymyannyy_7.jpg

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
20 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12547 9747

    Если близкие возьмут деньги, то это будет предательством погибшего.

    • 6754 5562

      “Не дашь денег ты – пойду к полковнику, он ради своего сынка постарается ” (Ворошиловский стрелок, фильм еще прошлого века )
      Это насчет истоков потреблятского отношения.

    • 1614 759

      Смотря какие деньги – анекдот: Сынок, если ты найдёшь кошелёк, надо найти хозяина и отдать ему – люди будут уважать тебя, а если я найду миллион баксов? Тоже вернуть хозяину?. Нет, миллион баксов оставь себе – да, но как же людское уважение? С таким баблом сынок, тебе будет по фиг на это…

  • 1783 1389

    С древнейших времен людей разделили по сортам. Уж так сложилось, что король не подаст руки простому сапожнику. Однако, истинная цена, в глазах бога, определяется не рынком, а совестью и добросердечием.Ну не нашел Ефремов слова, которые бы тронули сердце родственников убитого. Не хватило таланта, а совести у алкоголиков отродясь не бывало – утопили в вине.

  • 18504 14334

    Я вообще не до конца понял тот момент,когда лицедеи и лабухи стали богемой…

    • 7455 5741

      С того самого как твердый вдруг сделался ником.

      • 18504 14334

        Это воспринимать как наезд…

        • 7455 5741

          Ь твердого в клаве нет. В богеме картежники наперсточники и гладиаторы ну фаны там с битами в группе поддержки. Да рэперы обколотые тушью и кокаином идут в первых рядах богемы.

          • 18504 14334

            У вас на клавиатуре нет буквы “Ъ”?

          • 7455 5741

            Не у кого думаю нет на смарте ни йо ни знака, мало того он цука пишет чё хочет вот даже чё написал а так епусь правлю сто раз. Можно сказать смени ряд разряд да идут в ж эти изобретатели. Пусть сами свою Клаву вытрачивают. Я уже смарту и морду скотчем залепил звонить с него невозможно мочит что хочет с него спрос как с Ефремова или с богемы в целом.

  • 1130 882

    Молодец, Марина, правильно ответила. Пусть почитают самопровозглашенных «элитарии», ничего не поймут, конечно, им не дано, ну, хоть просто неприятно будет.

  • 7455 5741

    Ответ на вопрос когда. Вот например у нас есть Ком. Правда читали? Кое право буржуям такое название иметь. Имеют. ЛДПР реально национал-социализм регистрируются как либералы. К нам приезжают матершинники из Москвы проводить поэтический слэм наши пришли матершинники пришлось правила менять и так кругом. Бандюги устроились в телефонные компании ворюги в МВД затрудняюсь кто тусуется в богеме наперсточники например картежники и гладиаторы вошли в моду. Гладиаторы рассуждают о спорте, как вам фаны футбольные с биатами и травматами. Так что всё, остаётся ь так как твердого на клаве нет.

  • 17490 10580

    Блин, куда-то чудесным образом коммент про «жыдобохему» испарился.. админ своих штоли прикрывает? А нафига прикрывать, если «бохема» сама и не прячется https://www.stav.kp.ru/daily/27140/4232860/ … ну ладно, придётся по новой.. Заодно и сохраню, если опять испарится, вдруг, кому понадобится:))…
    Ещё раз, по лёгкому, отрекламируем http://zarubezhom.com/Images17/EfremBalerina.jpg жыдобохему, которая играецца http://zarubezhom.com/Images17/EfremovSzen в игрушки за государственный счёт, чего даже в жыдопиндосии не наблюдается, при этом шалит https://www.vazhno.ru/a/52703/20200611/prod , иногда не по-детски https://www.kp.ru/daily/27142.5/4233318 и ничего не боится, патамушта знает, КТО на самом деле в России власть, а приоритета жыдоправа над всеми остальными http://zarubezhom.com/Images4/Idiot.jpg пока никто не отменял…Так что, не надо на хорошего человека бочку катить https://ria.ru/20200613/1572888734.html?utm_medium=referral&utm_source=infox.sg&utm_campaign=exchange

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru