Прибалтийские бизнесмены выкачивают деньги из России со времён 90-х: пора с этим заканчивать

696 10

Прибалтийские бизнесмены, пользуясь экономическими связями с Россией, сохранившимися ещё со времён СССР, мошенническим образом вывозят деньги за границу.

264694_original.jpg

Предприниматели из стран Прибалтики ещё в 90-е приехали в Россию и, пользуюсь юридическим и экономическим беспорядком , грабительским образом выкачивали деньги из экономики страны. То время прошло, но прибалтийские предприниматели продолжают нарушать законы нашей страны и выводить деньги в офшоры. 

При этом российские власти продолжают лояльны к бизнесменам из Латвии, Литвы и Эстонии. Предприятия зарубежных бизнесменов даже получают поддержку от государства в условиях коронавирса наравне с нашими предпринимателями.

В тоже время наши предприниматели, ведущие бизнес в Прибалтике, не получают никаких преференций и вынуждены существовать в неравных условиях из-за русофобской политики. В последнее время всё больше российских предпринимателей покидают прибалтийский рынок и возвращаются в Россию. 

Очевидно, что пора прекращать содержать прибалтийских предпринимателей, паразитирующих в нашей стране, и поскорее выдворять их на родину.

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1817 1165

    ну а кто у нас в стране решает кого, когда и где? тот самый летатель со стерхами, доставатель амфор, лётчик-дзюдоист. чего это он тянет кота за яйца? ему эту статью сунь под нос

    • 16730 15590

      Бла-бла-бла и даже хуже.Статья разжигает!Всё верно! Деньги выводятся через прибалтийские банки в офшоры,да только деньги эти принадлежат не прибалтам,а россиянам.Потому-то подводный лётчик и не чешется.

      • 1817 1165

        это-то как раз понятно. не понятно другое: с чего вдруг соколик решил что в инете сидит точно такой же охлос, который смотрит зомбо тв и будет хавать соловьинный помёт с тем же вожделением. слишком уж топорно написано. обидно даже как-то.. может нас за приматов каких-то держат… русофил же вроде писал, мол, мы бараны. хотя… может быть это ольгинская птицефабрика дергадировала и те кто поумнее, туда уже просто не идут..

      • 30266 6710

        А украинские бизнесмены выкачивают деньги и из России и из Польши ))
        Ещё ТАДЖИКИ из России деньги выкачивают ))
        Надо что-то делать.
        Раздать мётлы диванным хомякам и пусть метут улицы ))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru