Прибалтийские бизнесмены, работающие в РФ, финансируют возрождение нацизма у себя на родине

158 0

14

 

Российские парламентарии обратили внимание на многочисленные случаи вывода капитала из России прибалтийскими бизнесменами. Депутаты Виталий Милонов предложил ужесточить условия ведения бизнеса для предпринимателей из Латвии, Литвы и Эстонии на территории нашей страны.

Дело в том, что прибалтийские бизнесмены, наживаясь на российской экономике, фактически оплачивают русофобскую политику своих государств, которые занимаются сегодня реабилитацией  нацизма.

Не секрет, что в Латвии, Литве и Эстонии проходят ежегодные парады ветеранов дивизий Ваффен-СС. В тоже время ветераны Великой Отечественной войны в этих странах подвергаются самой настоящей дискриминации. И все это с одобрения официальных властей Риги, Таллина и Вильнюса.

Согласитесь, такая ситуация представляется неприемлемой. К тому же, и российский бизнес в Прибалтике испытывает значительные трудности. За последнее время «Газпром» распродал в этих странах всю свою инфраструктуру, также была приостановлена деятельность торговых представительств РФ.

В то же время прибалтийские бизнесмены надеются получить дополнительные льготы от российского правительства с учетом мер, направленных на поддержку отечественной экономики в условиях борьбы с коронавирусом.

Инициатива депутата Милонова и заключается в том, чтобы положить конец финансированию прибалтийской русофобии и восхваления нацизма за счет российской экономики, чем, собственно, сегодня и занимаются бизнесмены из Литвы, Латвии, и Эстонии.

Прибалтийские бизнесмены должны понимать, что страдают за антироссийскую, недружественную политику своих государств, отмечает экономист Василий Колташов. Поэтому введение более жестких условий для работы предпринимателей из Прибалтики в России представляется весьма своевременной мерой.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru