Ленин спас страну от белоленточного развала

503 3

22 апреля исполнилось 150 лет со дня рождения Владимира Ленина. Историки и современники оценивают его личность противоречиво: одни считают его гением, другие называют незаслуженно воспетым авантюристом. В любом случае влияние Ленина на Россию и мир в ХХ веке не стоит недооценивать, отметил в комментарии для радио Sputnik Беларусь политический консультант Анатолий Вассерман.

“Для мира в целом важна следующая часть творческого наследия Владимира Ильича Ульянова: учение о возможности сосуществования нескольких хозяйственных укладов (или, как принято говорить у марксистов, экономических формаций) в рамках единого хозяйства. Такое сосуществование сопровождается некоторыми малоприятными побочными эффектами. Но в целом оно не просто возможно, а весьма эффективно”, ― считает Вассерман.

По его прогнозам, примерно через лет 10 в мире накопится вычислительная мощность, достаточная для организации того, что принято называть “цифровой социализм”. И тогда учение Ленина о сосуществовании экономических формаций вновь станет актуально. Причем не только для России, но и для всего мира.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru