К 150-летию В.И.Ленина. Речь “Что такое Советская власть” (1919)

592 3

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 15701 14195

    Нальем бокал вина и помянем Владимира Ильича.
    Он хотел, как лучше, но у его преемников после
    смерти Сталина вышло, как всегда.
    Имя Ленин останется в мировой истории в веках и
    этого уже никто не отнимет у русских.

  • 38594 33932

    “Что такое Советская власть” Сначала этот тезис звучал по-другому – коммунизм это советская власть плюс электрификация всей страны… Эх, жаль, что блохастого поблизости нет, вместе с его логикой… Ну да ладно, без него выведем нову формулу:
    Судя по его логике, электрификация будет означать коммунизм минус советская власть…

  • 112 68

    Интересная вещь, моя бабуля имеющая трехлетнее образование понимала произведения В.И. Ленина. И много других из ее поколения так же читали Ленина, Маркса, Энгельса и понимали прочитанное. Но из современных людей знаю лишь единицы, которые могут понять суть прочитанного из классиков марксизма. На лицо явная деградация, отсутствие абстрактного мышления и у моих сверстников, и у более молодых поколений. Они как собачки, делают умные глазки, но понять что либо выходящее дальше примитивных бытовых понятий не в состоянии. Весьма прискорбно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru