Помощь бизнесу: москвичи получили уведомления о возможности освобождения от арендных платежей на время простоя

195 0

 

В Москве более 11 000 компаний, деятельность которых пострадала из-за распространения коронавирусной инфекции, могут быть освобождены от арендных платежей. Не тратить деньги во время простоя смогут предприятия, арендующие землю или недвижимость у города.

 

Уведомления  с инструкцией для получения городской поддержки получили предприятия, работающие в развлекательной, культурной и образовательной сфере. Компании, работа которых связана с предоставлением бытовых услуг, услуг общественного питания, торговли и многие другие.

 

Такие меры предложил ввести мэр города Москвы Сергей Собянин. Решение вошло во второй пакет антикризисных мер. Сообщается, что благодаря подобным действиям объем сэкономленных средств составит около четырех с половиной миллиардов рублей.

 

 «Уведомления были разосланы не только на юридический и фактический адреса организаций, но и направлены онлайн в личные кабинеты арендаторов на городском портале mos.ru», — рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Для того, чтобы воспользоваться предложенной помощью, нужно отправить обращение и документы, подтверждающие фактический вид деятельности, вместе с приказом о приостановлении работ в Департамент городского имущества.

 «Обращения принимаются в электронном виде через сервис “Электронная приемная” на портале mos.ru и в бумажном виде по почте в адрес Департамента городского имущества до конца 2020 года», — рассказал министр правительства Москвы Максим HYPERLINK "https://www.mos.ru/dgi/structure/person/20291093/"Гаман, руководитель департамента городского имущества.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru