Коронавирус. Новости с лекарственного фронта

489 1

О текущем прогрессе разработки лекарств эффективных при лечении коронавируса. Коронавирус. Новости с лекарственного фронта. За мной остался «должок» - в одном из недавних постов, озаглавленном «Противовирусные препараты – пока блуждание в потёмках» (https://prof-afv.livejournal.com/6928.html) я пообещал написать о клинических испытаниях в Китае изначально противомалярийного препарата гидроксихлорохина (hydroxychloroquine - HCQ). Обещание я не выполнил, хотя и по «уважительной причине» - это клиническое испытание было выполнено с большими огрехами. Сколь-нибудь обоснованные выводы по его результатам сделать было невозможно. И причина была уважительная и я извинился, но «осадочек» остался, по крайней мере у меня. И вот сегодня в MedRxiv появился препринт другого клинического испытаний HCQ, также выполненного в Китае (https://doi.org/10.1101/2020.04.10.20060558 ). Качество этого клинического испытания заметно выше. Возвращаю должок. Пожалуй основной вывод, который можно сделать по результатам нового исследования - HCQ как противовирусный препарат не работает. Оказалось, что сроки «очистки организма»...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 19074 17804

    Вариант 1. Боевой вирус с “антидотом”. Максимально оттягивается момент легализации. Зачем? Конечная цель ? Вариант 2. Боевой вирус, который “вырвался”, с “антидотом”. Почему не сразу легализация ? Чья конечная цель ? Вариант 3. Вирус “естественного происхождения”. Создание “антидота” затягивается по причине мутаций. Не совпадает с “истерикой” коронабесия. Варианты 1 и 2 – более реальны..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru