Американские ультраправые обвиняют мусульман в призывах распространять коронавирус

405 0

На небезызвестном 4chan, где обитает огромное количество представителей ультраправых white supremacists США, в одном из тредов, посвященных коронавирусу, всплыла занимательная картинка с якобы призывом к мусульманам распространять коронавирус по миру. Лейтмотив поста понятен: мусульмане - зло. Но... давайте разберемся поподробнее.

G3UAT.jpg

Послание "адресовано" мусульманам, которые озадачены ситуацией в мире и не знают, что им делать, чтобы обезопасить себя от вируса. Оно говорит о каре, которую Аллах послал на европейцев и призывает мусульман не переживать, поскольку иммунитет у них якобы сильнее, чем у европейцев и смерть им не грозит. Самое пикантное то, что уже заразившихся мусульман Аллах будто бы выбрал их для важной миссии: распространять вирус по всему миру до полной победы ислама и ликвидации всех препятствий для переселения мусульман в Европу. В завершение говорится, что с помощью Аллаха мир будет принадлежать мусульманам.

В общем, стандартный набор фраз, который мог бы прозвучать из уст радикала. Но вот беда: текст на картинке - явный и неумелый перевод, что подтвердит любой мало-мальски грамотный арабист. Суть же послания выгодна самим ультраправым, чтобы оправдывать свое предвзятое отношение ко всем, кто не относится к белой расе.

Не стану делать каких-то серьезных выводов, но одно очень бросается в глаза: во время, когда всем нам нужна солидарность и единство, к сожалению, находятся силы, пытающиеся усилить царящий в мире хаос...

Источник.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru