Доклад Изборскому клубу: Современный американский фашизм и его метастазы (2/2)

267 0

...Современный американский фашизм и его метастазы Антиправительственные «патриотические» движения / Anti-government “patriot” movementsВ этой категории преобладают ополченцы широкого спектра, и их число при администрации Обамы существенно возросло. С одной стороны — группы радикалов вне закона, готовящиеся к вооруженному сопротивлению, когда их теории заговора наконец осуществятся (так, по их мнению, Организация Объединенных Наций навязывает свой якобы глобальный проект под названием «Повестка дня на XXI век», чтобы отнять у граждан всего мира права собственности). С другой — неофициальные бойцы выходного дня, готовые в одностороннем порядке встать на защиту конституции США, но главным образом участвующие в публичной демонстрации военизированных атрибутов, выступая в поддержку ксенофобских высказываний и прав на владение оружием, и играющие роль сдерживающего фактора для либеральных активистов. Одна из крупнейших и наиболее радикальных групп — «Хранители Присяги», основанная в 2009 году в Неваде.До его смерти в 2016 году еще одним лидером радикального движения...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru