“Тайна Катынского расстрела”

634 1

Тут оказывается достаточно известный у нас американский историк Гровер Ферр выпустил новую книгу, да не простую, а по Катыни. Ферр получил широкую известность выпустив книгу посвященную хрущевским фальсификациям связанным с XX съездом и кампанией десталинизации, которая нанесла огромный ущерб СССР. Книга эта была весьма неплоха (кто не читал, почитать можно вот тут https://avidreaders.ru/read-book/antistalinskaya-podlost.html), так что определенный кредит доверия у автора имеется. Ну а тут значится Катынь. В Твери презентовали книгу о масштабной исторической фальсификации «Катынского дела» Книга «Тайны Катынского расстрела: доказательства, решение» была презентована 25 марта в Твери. Ее уникальность обусловлена широтой представленных доказательств и кругом лиц, которые принимали участие в создании этого проекта. Автор книги – американский профессор (университет Монтклер, США) Гровер Ферр во время онлайн-связи признался, что изначально он нисколько не сомневался в официальной версии Катынской трагедии, обвинявшей в расстреле нескольких тысяч граждан Польши сталинский режим. Но позже, когда...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 6215 5043

    Квинтэссенция данной исторической аллюзии – “Разумеется, никакой тайны в Катыни нет – поляков расстреляли немцы”.
    Расходимся.
    И больше по этому поводу не собираемся.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru