Антисоветскую, антирусскую ложь Катыни опровергает сама природа

1337 8

Согласно геббельсовско-либерально-западной версии, ровно 80 лет назад, органы НКВД «в апреле-мае 1940 года расстреляли 21 857 польских заключенных». Скажем сразу – это ложь. Но, к сожалению, эта ложь до сих пор не опровергнута на официальном российском уровне. Тем важнее действия, которые приближают отказ России от того, что совершил Горбачев. В политике отказ от горбачевщины произошел, а вот в истории – этого нет. А ведь именно при Горбачеве началось возложение вины за расстрел поляков на СССР…В конце марта 2020 года в Твери прошла интернет-презентация книги американского профессора Гровера Ферра «Тайна Катынского расстрела: доказательства, решение».Цитируем:«Автор пришел к выводу, что в катынском расстреле виновны немецкие нацисты, а антисоветский вектор был задан ещё главным пропагандистом Третьего рейха Йозефом Геббельсом. Доктор исторических наук Алексей Плотников, принимавший участие в презентации книги, обратил внимание на то, что в Медном, Катыни и Пятихатках были опознаны только 22 лишь поляка. Это выяснилось в ходе эксгумаций, проведенных ещё в 1991 году. При этом тысячи польских...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 19892 15226

    Доказательства ничтожны, утопающий хватается за соломинку.

    • 27470 4780

      органы НКВД «в апреле-мае 1940 года расстреляли 21 857 польских заключенных».
      ——-
      А в декабре морозы и что?
      Я вообще не понял о чём эта ДИЧЬ.

      • 19892 15226

        Да в общем то не о чем, весь упор делается на то что зимой копать невозможно, и взят суглинок. Как индустриализацию проводить, или заводы в голом поле строить то копать можно, а вот пару сотен могил выкопать невозможно.

        • 27470 4780

          Но почему ЗИМА когда в апреле-мае?
          Чё за бред?
          Какая там была в мае погода тишина.
          Но скорее всё уже оттаяло и трава выросла.
          Вот просто наброс для полных кретинов

          • 19892 15226

            Упор делается на то что земля ещё не оттаяла и ее невозможно копать, но все дело насколько она промерзла, когда выпал снег, когда наступили морозы.

  • 6725 5533

    Давайте еще больше диалога! Век бы вас обеих читал!

  • 4589 3555

    Я вот другое думаю если бы немцы убили не поляков 6 миллионов а французов и англичан то и Германии больше не было вовсе и писали бы сейчас о том как жестоко расправились союзники со всем мужским населением Германии, это верняк бы так было. Своих 26 лямов положили и трем 50 лет кто убил 26 тысяч вояк поляков, это становится забавно и страшно одновременно. Кто убил трицать миллионов славян давайте этот вопрос обсуждать.

  • 7780 6655

    Не пора ли вспомнить притчу о бесполезности метать жемчуг перед свиньёй. Русофобам никто и ничего не докажет. для них, по определению, СССР – страна злодеев, и Сталин – главный злодей. И никаких доказательств им не надо…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru